現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• eKスポーツ アクセスランキング
  • eKスポーツ カタログ燃費
    - km/L

三菱 eKスポーツ 口コミ・評価一覧

• コラムシフトが残念・・・。 投稿日: 2019年9月21日
    投稿者: ポム爺 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー

走るのが楽しい車であると思います。 女性を意識したのか、やたらと小物入れが多いと感じた。 運転席のシートがもう少し後退して欲しい。 [ 続きを見る ]

• 走りの軽!! 投稿日: 2019年5月5日
    投稿者: High-High さん 総合評価: 4.0

グレード: R(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: その他

燃費は走りと引きかえで悪いしスポーツなので足回りは硬めですので乗り心地はいいとは言えません。しかし頑丈なので故障知らず。以上のことを踏まえて乗ってみると今では珍しくなってしまっているスポーティーな軽を感じられるかもしれません。 [ 続きを見る ]

• キビキビ走る 投稿日: 2019年4月14日
    投稿者: 馬氷 さん 総合評価: 4.0

グレード: R(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

妹が乗ってた車で、ちょくちょく借りてました。 妹が嫁ぎその時に手放してしまった車 H81W、H82WのEKワゴンは年配の人が乗ってるイメージとかあったり無かったりですが、嫌味のないデザインだと思ってます。自分からすれば程よい感じのバンパー、エアロ、好みでした。 ボディーがしっかりしてるんでしょうか、最近の軽には無い、カチッとしたしっかり感 普通の軽よりは少し硬めな乗り心地、慣れてしまえば気になりません。ちょいと急ぐ時はこれくらいの硬さの方が安心できます。 ベンチシートなのでケツが落ち着かない時もありますが、安全運転すればそんなことないです。 ちょっと昔の軽ターボなのでヤンチャな加速をして... [ 続きを見る ]

• 気に入ってます 投稿日: 2018年7月22日
    投稿者: 宇土(うと)のたけチャン さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー

燃費が悪く収納スペースが少ないけど、 走りが良いので仕方ないかなと、 思います。 [ 続きを見る ]

• 中古車で購入し1週間(約500キロ弱程度)乗りました 投稿日: 2018年6月23日
    投稿者: ペレオン さん 総合評価: 5.0

グレード: R(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

学生の頃にレンタカーで81型の方に乗り、軽自動車とは思えないパワーで「すっげえ!」と思って以来、ずーっとマイカーとして所有したいとふとした時に思い出していました。 電車バスの便利な町に住んでいたこともあり車を購入する機会が中々訪れませんでしたが、今回まったく別件で公共交通不毛の地に仕事の都合で転居する事が決定。 もちろん車が無ければ買い物や日々の細々した移動もままならないような場所ということもあり今回購入。 見た目も歴代で一番好きな82前期型を買えたので満足しています。 後はATミッションの滑りさえなんとかできれば…(笑 [ 続きを見る ]

• 良い軽スポーツ/燃費は悪い系 投稿日: 2018年4月30日
    投稿者: hiroaki4063 さん 総合評価: 3.0

グレード: R(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: その他

おすすめ度を★★★にしたのは、私の中では★★★★★ですけどマニアックな要素が大きいので、他人に勧める車では無いからです。理由としては、燃費の悪さ、居室の狭さ(ワゴンR、ムーヴ等と比較して)、乗り心地の硬さ(私は好みです)です。 ただ、軽だけど走りは妥協したく無い!燃費なんかどうでも良い!という方には、是非乗ってもらいたいです。 買って良かったです。 ... [ 続きを見る ]

• 久々ターボ 投稿日: 2018年4月8日
    投稿者: 如何様☆ユーリ生徒会長☆ さん 総合評価: 3.0

グレード: R_4WD(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー

とりあえず、燃費重視だと厳しい車ですが・・・NAを乗ってた人なら満足な車ですね。 燃費気にせず速さを求めるならどうぞ。 [ 続きを見る ]

• 走り重視なら1択 投稿日: 2018年2月20日
    投稿者: 疾風@nm7愛媛 さん 総合評価: 3.0

グレード: R(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

中速から厚みのあるトルクで加速する走りをしっかりしたブレーキとそれをいかせるシャシで路面に伝えてくれる走れるミドルハイト。 [ 続きを見る ]

• 「ミニカDANGAN」を御先祖様に持つハイパワー軽自動車 投稿日: 2018年2月19日
    投稿者: 愚鈍 さん 総合評価: 4.0

グレード: レカロエディション(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 過去所有

ekワゴンを「ちょいワル」にした車です。 「ガンダム」と呼ばれるフェイスに、ナンバーも正面ではなく左寄りに。ヘッドライトはHIDを採用。 レカロシートに本革ステアリング、デジタルメーター等々、外見も内装もスポーティーに仕上がっています。 「軽に乗るならカッコいい車がいい」 「軽だけど、速さにはこだわりたい」 そういう人にはオススメしたい車です。 但し。 時はまさに低燃費戦争の時代。 維持費の安さを優先する人にとっては、かなり「食欲旺盛」な車ですw 良く走り、良く食べる。 「悪ガキ」みたいな車です。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2017年8月27日
    投稿者: お茶が好き さん 総合評価: 5.0

収納がイマイチなのを除けば全体的に満足です。 1人で何処だり行くのが好きな人、かっ飛ばす人にはいいかも。 [ 続きを見る ]

• laser pen 投稿日: 2017年7月13日
    投稿者: ningshijie88@gmail.c さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

http://www.kitlaser.com/blue-laser-pointers.html [ 続きを見る ]

• ガンダム風マスクがお気に入り 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: 虎猫飯店.jp さん 総合評価: 4.0

グレード: R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

新車当時に気に入っていたが、プレオを選択してしまい、いつか乗ってみたかった車。 [ 続きを見る ]

• 走りが楽しい! 投稿日: 2017年5月3日
    投稿者: サイタマ MK129 さん 総合評価: 4.0

グレード: R(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー

今時の2000ccクラスと同等な燃費と言うのは660ccとしては如何なものか・・・とも思いますが、近年の軽の大型化で加速の悪い点を考慮すれば素早い走りは評価出来ます。普通車も含めてスポーツカーが少なくなった昨今、そういう点では希少な1台だと思います。 [ 続きを見る ]

• メインから妻号に・・・ 投稿日: 2017年5月2日
    投稿者: 姜 さん 総合評価: 3.0

グレード: R(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 家族所有

まず初心者でもぶつけないだろうと思うくらいコンパクト。 [ 続きを見る ]

• 嫁の車ですよ(*´∇`*) 投稿日: 2017年4月5日
    投稿者: Bikini さん 総合評価: 4.0

グレード: R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: 家族所有

外観はいいんだけど、内装の質感がなぁ…。... [ 続きを見る ]

• 軽のイメージを替えた一台でした(^_^;) 投稿日: 2017年2月17日
    投稿者: ぴいたろ~ さん 総合評価: 4.0

グレード: R(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 過去所有

今まで、セカンドカーとして仕方なく乗っていた感じのある軽四のイメージを覆すぐらいのインパクトがありました(笑) 特に、コイツの前に乗っていたEKと比べると、パワーが格段に違いました。 家庭の事情が変わらなければ、まだ乗っていたと思います(^_^;) [ 続きを見る ]

• 街乗りでは有り余る性能 投稿日: 2017年2月12日
    投稿者: hiroshi261164 さん 総合評価: 5.0

グレード: R(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

日本車の中で三菱のデザインがすきだったのと、予算や年式を比べこれしかないかんじでした。 三菱というところで色々多々ありますが、当時の他のメーカーとくらべても一番いいとは思いますし、14年落ちですが旧さも全く感じません。 他メーカーはモデルチェンジするごとに古さが際だちますが、三菱にはそれがないなと個人的には思います。 最も開発予算がないだけだと思いますがw [ 続きを見る ]

• よく走る! 投稿日: 2017年2月8日
    投稿者: ペタヨ さん 総合評価: 4.0

個人的にはスポーティーな走行はしないので、もう少ししっとりした乗り心地だと100点です [ 続きを見る ]

• いいクルマだなあ 投稿日: 2016年6月15日
    投稿者: カラーバー さん 総合評価: 5.0

今の時代も絶対買い❗ 今年からの楽しい楽しい相棒です❗ [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2016年2月21日
    投稿者: 赤ekRS さん 総合評価: 4.0

グレード: RS(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

年式を考慮すれば必要にして十分なクルマです。 今は発売されていない車高1600mm以下でスライドドア仕様、ターボ付きでよく走りまぁまぁの燃費。 ハイト系軽4ばっかりの昨今ですが、マンションの駐車場の加減で車高に制限のある方々は結構いると中古車屋のお兄さんが言ってました。 貴重なスライドドア付のスポーツ軽4です。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5