現在位置: > > > > > 街中で走っていると人目を惹きます!

『街中で走っていると人目を惹きます!』の口コミ

• 街中で走っていると人目を惹きます!

投稿日:2019年6月24日

投稿者:ハフさん さん

メーカー・モデル:三菱 エクリプスクロス
    グレード:Gプラスパッケージ_4WD(CVT_1.5) (2018年式)

総評
    非常に良いです。
    仕事柄最新のマツダ車等にも乗りますが
    この車を乗ってみると明確な違いが判ります。
    これは一回試乗してみないとわからないと思いますが、非常に素晴らしいです。
    皆さんにもお勧めしたいと思える車です。

エクリプスクロスを買う際に一番困ったのはレビューが無い事、買っている人が少ないのでしょうがないですが、いかんせん情報が少ないです。
    それを少しでも助けられればと動画を今後レビュー含めてエクリプスクロスの投稿をどんどんしていこうと思っています。是非チャンネル登録をしておいてください。対話型にして、質問や要望、雑談に答える形式でいければ理想かなと思っています。

もちろん少ないからこそ、希少性があるのですが、少しでもエクリプスクロス仲間が増えてほしいと思っています。

チャンネルはこちらです。
    満足している点
    まず見た目がかっこいい、これにつきますね!
    周りの人も、外出した時も凄く見られますw
    また、車の剛性が良いので酔いにくいですし、
    運転もしやすいです。
    この車に乗ってから車ががっしりとしているのは
    良い事なんだなと認識ました。

またパノラマサンルーフも最高です。
    真夏の暑い時あるじゃないですか、その時に、サンルーフを開けて、周りの窓も前回にすれば一気に車内が常温になります。そのあとエアコンをかければもう真夏の不快を味わうことがなくなると思います。
    子供が酔いそうな時に同じようなことをやっても効きます。リセールも良くなるので、もし予算が余っている人はサンルーフを検討したらよいかと思います!
    不満な点
    オプションでつけたルームライトのLEDがまぶしすぎますw

ルームライトはLED化しない方が良いかもしれません。足元の青いLEDも入れたのですが、ルームライトを後付けオプションでLED化した後に、足元の青いLEDが見えにくくなりました。(かっこ良さが半減だ~w)

現在は前席側のルームライトLEDは常にOFF、真ん中にあるルームライトLEDはONにしています。

実はそれがまた少し暗い感じでカッコイイです。
    どれを取るかはあなた次第ですw

結果満足しています♪