現在位置: carview! > 新車カタログ > 三菱(MITSUBISHI) > ディオン > ユーザーレビュー・評価一覧 > 最高!! 前回ユーザーレビューに投稿しました...

三菱 ディオン 「最高!! 前回ユーザーレビューに投稿しましたが、今現在19万㌔オーバーで乗っていますが、オイルなど5000㌔を目安に交換している位ですが、故障はありま」のユーザーレビュー

三菱 ディオン

グレード:不明(AT) 2000年式

2010.7.10

総評
最高!!
前回ユーザーレビューに投稿しましたが、今現在19万㌔オーバーで乗っていますが、オイルなど5000㌔を目安に交換している位ですが、故障はありません。今三菱では10年・10万㌔を宣伝していますよね。確かに嘘ではないですよ。私が車を買った時、周りからなんで三菱の車買うの?と言われました。三菱はあの時から良い車を他社より作らないといけないと使命にもえていたのでしょうね。あの装備であの価格は絶対お買い得でした。絶対お勧めの車です。30万㌔まで乗りたいと思っています。多分大丈夫だと思います。
満足している点
故障知らず!価格の割に装備がよい。電機メーカー三菱ですから同じ価格でも装備が沢山ついています。何年経っても飽きのこないデザイン(好き嫌いはあるでしょうが)・何年経っても塗装も色あせないです。(私の車だけでしょうか?)広い空間(ヘッドクリアランスは余裕です)。3列目がフラットになり(荷物を沢山積むときに重宝します)、今まで引っ越しの時も沢山の荷物を載せることができました。燃費が良いです。平均12㌔/リッター
不満な点
3列目のシートはエマージェンシー的で大人にはきつい(我慢できない範囲ではありませんが)。コラムシフトがメーター視認性を妨げています。灰皿の位置が悪い。今書いたことはすべて我慢できる範囲ですが。

三菱 ディオン 新型・現行モデル