現在位置: carview! > 新車カタログ > 三菱(MITSUBISHI) > ディオン > ユーザーレビュー・評価一覧 > 自家用車として使用 ディオン外観色など気に入...

三菱 ディオン 「自家用車として使用 ディオン外観色など気に入って走行87000㌔の中古購入、車検6か月残り有ったので乗って いましたが車検が来たのでデイラーに持って行」のユーザーレビュー

三菱 ディオン

グレード:2.0 カラーパッケージ(AT) 2000年式

2011.1.5

総評
自家用車として使用
いましたが車検が来たのでデイラーに持って行くとこのままだと検査通らないと言われ見るとまずヘッドガスケットからオイルが漏れタイミングベルトがオイルで濡れて交換必要パワーハンドルの油圧ホウスがオイル漏れドライブシヤフトガタの為交換必要との事し修理費18万円と車検
代125000円合計30万5千いるといわれ治す気持になれず廃車しました年式14年走行87000㌔位でここまで壊れますか三菱車の軽自動車長く乗っていたので信用して買ったのですがもう2度と三菱車買いません
満足している点
無し
不満な点
故障が車によって当たり外れが有る<場合によってわ欠陥かも知れない>
知り合いもシヤリオグランデ買っで中古買ってオイルが減り過ぎて1000キロ走るだけで500cc位次たして走っていましたが煙もすごいものでした其の友達も三菱車わもう2度と買わないと
言っています

三菱 ディオン 新型・現行モデル