現在位置: carview! > 新車カタログ > 三菱(MITSUBISHI) > ディオン > ユーザーレビュー・評価一覧 > 気に行っています。 以前より気になっていた車...

三菱 ディオン 「気に行っています。 以前より気になっていた車でした、たまたま縁があって約二年半前にディラーより購入し 主にドライブ専用で使用しています。 とても気に入」のユーザーレビュー

三菱 ディオン

グレード:2.0 エクシード 4WD(AT) 2000年式

2010.7.16

総評
気に行っています。
主にドライブ専用で使用しています。
とても気に入っています。
長距離を走っても疲れません、燃費も思ったより良く安心してドライブが出来ます。
GDIの評判はあまり良くないようですが、定期的にディラーで点検をしているせいか何のトラブルもなく使用しています。
満足している点
燃費が良い、市街地で約10km/L 高速を利用した長距離ドライブで約14km/L 満足しています。
初期のディオンはボンネツトがダンパーで開くようになっていて気に入っています。
セカンドシートの足元も広く長距離でも苦になりません(4月に約900kmの日帰りドライブに行ってきました。)
後ろ姿が以外と好きです。(丸型テールランプ)
不満な点
ノッキングが以外と多かったためディラーと相談しハイオクを入れて利用しています。
タイヤのせいか走行音が以外とうるさい。
グレードの違いか肘掛が無かったので自作して使用しています。
他には特に見当たりません。

三菱 ディオン 新型・現行モデル