『最高です 4年前に12万km走行の中古で購入し、現在は20万kmとなりました。買った時には既に過走行車ですが、今のところ、不具合も少なくちょっとした消』 三菱 ディオン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ディオン > 口コミ・評価一覧 > 最高です 4年前に12万km走行の中古で購入...

『最高です 4年前に12万km走行の中古で購入し、現在は20万kmとなりました。買った時には既に過走行車ですが、今のところ、不具合も少なくちょっとした消』の口コミ

• 最高です 4年前に12万km走行の中古で購入し、現在は20万kmとなりました。買った時には既に過走行車ですが、今のところ、不具合も少なくちょっとした消

投稿日:2012年11月13日

メーカー・モデル:三菱 ディオン
    グレード:2.0 エクシード スーパーパッケージ(AT) (2000年式)

総評
    最高です
    4年前に12万km走行の中古で購入し、現在は20万kmとなりました。買った時には既に過走行車ですが、今のところ、不具合も少なくちょっとした消耗品の交換だけで対した出費もないので大当たりです。中古でもちゃんと見極めれば故障もなくちゃんと乗れます。実際、実家の車は全て三菱の中古ですが、どれも大きな故障はないです。よく、中古がすぐ壊れるという人は新車買った方がいいのでは?まだまだ走れる車なので、アウトランダーに乗り換えないで来年も車検を通してさらに2年乗る予定です。
    満足している点
    室内が広い
    大きさの割に運転しやすい
    年式やサイズの割に燃費がいい
    不満な点
    GDIでありがちなオイル減り
    高速を乗る時はちょっときつい