現在位置: > > > > > そして角2へ

『そして角2へ』の口コミ

• そして角2へ

投稿日:2018年1月17日

投稿者:だだだんだだっち さん

メーカー・モデル:三菱 デリカバン
    グレード:GL 1.8ガソリン 5MT 4WD (1999年式)

総評
    やっぱデリカと言ったらスターワゴン。
    満足している点
    4G63というランエボにも載っていたベースの本体。しかし、電子制御キャブwというローテクなのかハイテクなのかわからない噴射装置で、2リッターもあるのに最大馬力はたったの115PS(爆
    でも車体が軽量なのと、ミッションがクロス気味だったので軽快に走りました。デリカとしては、ライトが角2、角4、プロジェクター、最終型のグリルガードなし、すべての形のスターワゴンに乗ったことになりましたww
    トランスファーもLoレンジ付き、クロカンにもトランポとしてもお買い物車としても、ウチの使い方にはベストな1台でした。
    元はNTTの払い下げ、最低限の整備しかされてなかったので、来てからは色々と手を加え、でかいタイヤ履いただけで車高も上がり、これからという時に3人目の子供が。。。
    チャイルドシート載せられないので、リヤシートをハイエースのに載せ替えたりしたんだけど、リアエアコンがないのと新生児を板バネのバンに載せるのは如何なものか、という家族会議により泣く泣く手放して、ついに3リッターのスペギに乗り換えになったのでした。
    家族構成が変わらなかったら、今でも乗ってますね。
    不満な点
    14インチなのでSWに輪をかけてブレーキが効かないw
    エアコンが効かないw
    キャブ車は冬のチョイ乗りには向かないw
    でも全然不満な点はなかったな。