現在位置: > > > > > ちょっと贅沢な足として使うなら私は断...

『ちょっと贅沢な足として使うなら私は断然オス...』の口コミ

• ちょっと贅沢な足として使うなら私は断然オス...

投稿日:2007年3月15日

投稿者: さん

メーカー・モデル:三菱 デボネア
    グレード:デボネアV

総評
    ちょっと贅沢な足として使うなら私は断然オススメしたい一台ですね!不人気車という事も手伝ってかなり程度の良い状態でも格安で手に入ますよ。今では通勤、関東~関西への旅行、遊びにと大活躍してます!最後に一つだけ言わせて欲しいのは間違いなく隠れた名車ですね!
    満足している点
    まず第一に怪しい外見!見れば見る程この車の格好良さに気付く車である。乗り主によってはどこかマイナーなメーカーのアメ車にも見えるし昭和の良き古臭さとバブリーな時代を融合させたノスタルジックな車にも見える。私のデボネアは平成元年式という事もあって内装は豪華!の一言である
    不満な点
    電気系統が弱い!ちょこっと直してはまたちょこっと直す…といった感じだがパワステ、エアコン、パワーウインドは発売されてから19年経った今もまだ故障はありません。後はまぁどの高級車でも言える事だが燃費が悪い…くらいかのぉ。70リッター満タン入れても街乗りで300㌔位しか走らない