現在位置: > > > > > 3000ccの排気量ぢゃ走りはつまらなく遅...

『3000ccの排気量ぢゃ走りはつまらなく遅...』の口コミ

• 3000ccの排気量ぢゃ走りはつまらなく遅...

投稿日:2006年2月24日

投稿者:ハッセ さん

メーカー・モデル:三菱 デボネア
    グレード:Executive_II(AT_3.0) (1992年式)

総評
    3000ccの排気量ぢゃ走りはつまらなく遅い。15万キロ以上走ってるけど壊れる気配を感じさせないエンジン。この調子でメンテもしっかり維持したいです。正直15マジェ後期と比べるとデボネアは物足りなさはあるけど希少車で勝負。チャンスがあればロングを所有したいです。
    満足している点
    乗り出してまだ4ヵ月だけどなかなかすれ違わない。希少車なので興味ある人はみてます。グリルがシンプルでかっこいい。シートのフワフワ感が落ち着く。トランクがビックリするほど広い。何でもそうだけど何かしらいじればかっこよく決まる。特にデボネアはサイドのバランスが悪いけどローダウンにアルミ履いちゃえば気にならない。
    不満な点
    ローダウンの為?足元が弱く乗り心地が悪い。燃費もひどく悪い。満タンで街乗り250キロぐらいしか走らない。ドレスアップパーツがなくて困る。