『後期のデボネア 冬楽々FF。意外と早い?わりとパワーが有りますね。(TCLおff)室内もいい感じで個人的にはセ00オより好きですね。エアさす壊れても下』 三菱 デボネア の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > デボネア > 口コミ・評価一覧 > 後期のデボネア 冬楽々FF。意外と早い?わり...

『後期のデボネア 冬楽々FF。意外と早い?わりとパワーが有りますね。(TCLおff)室内もいい感じで個人的にはセ00オより好きですね。エアさす壊れても下』の口コミ

• 後期のデボネア 冬楽々FF。意外と早い?わりとパワーが有りますね。(TCLおff)室内もいい感じで個人的にはセ00オより好きですね。エアさす壊れても下

投稿日:2006年12月31日

メーカー・モデル:三菱 デボネア
    グレード:3.5 エグゼグティブIII(AT) (1995年式)

総評
    後期のデボネア
    冬楽々FF。意外と早い?わりとパワーが有りますね。(TCLおff)室内もいい感じで個人的にはセ00オより好きですね。エアさす壊れても下品にならなかったのは驚きました。もう少し室内への透過音を何とかしてほしかったですね。(前期型より静かですが。)
    満足している点
    あまり走ってないので、とても好きですね。デザイン的にも、押しがあるので良いです。プラウディアにはかないませんが。(同一メーカー)装備も当時国産車では最高の装備ですね。長年乗っていますがかなり丈夫だと思います。さっぱり壊れない。重大トラブルは、エアサスが壊れたくらい。あとは、室内の照明バルブが切れる位ですね。今びっくりする位安く売られているので、Uカーですと超お買い得だと思います。
    不満な点
    やはり透過音ですね。ウルサイ(静かなほうだけど。)初めて乗った時思わずどこかの窓開いてると思った。実際開いてない。その他もう下取り査定が。。。。 生産終了!