現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > デボネア > 口コミ・評価一覧 > 父の最期の愛車です。 6年前に亡くなった父の...

『父の最期の愛車です。 6年前に亡くなった父の最期の愛車です。自分では運転せず、通勤で私が運転をし後部座席に乗って寝ていました。そのときの事を思い出し、』の口コミ

• 父の最期の愛車です。 6年前に亡くなった父の最期の愛車です。自分では運転せず、通勤で私が運転をし後部座席に乗って寝ていました。そのときの事を思い出し、

投稿日:2007年8月8日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:三菱 デボネア
    グレード:3.5 エクシードタイプC(AT) (1995年式)

総評
    父の最期の愛車です。
    6年前に亡くなった父の最期の愛車です。自分では運転せず、通勤で私が運転をし後部座席に乗って寝ていました。そのときの事を思い出し、長所と短所を私なりに記します。
    満足している点
    2年間の使用で、同じ車に2回しか会わなかった(笑)電動肘掛(笑)
    FFなので、足元が広い。タイヤの消耗も少なかった気がする。他社の同クラスのセダンと比べても、何故売れないのか不思議だった。
    不満な点
    当時、ガソリンスタンドで韓国のH社の車と間違われた。(笑)車がマイナーすぎて、消耗品の交換が大変だった。(ディーラーにも置いていなかった・・・)全て今となっては、いい思い出です。