現在位置: > > > > > 初めての愛車でした。 免許を取得後、祖...

『初めての愛車でした。 免許を取得後、祖父から譲り受け2年ほど乗っていました。 ある日の信号待ち時、居眠り運転の車に追突されあえなく廃車となりました・・』の口コミ

• 初めての愛車でした。 免許を取得後、祖父から譲り受け2年ほど乗っていました。 ある日の信号待ち時、居眠り運転の車に追突されあえなく廃車となりました・・

投稿日:2008年1月4日

メーカー・モデル:三菱 デボネア
    グレード:2.0 スーパーサルーンエクストラ (1991年式)

総評
    初めての愛車でした。
    免許を取得後、祖父から譲り受け2年ほど乗っていました。
    ある日の信号待ち時、居眠り運転の車に追突されあえなく廃車となりました・・・。
    短所も多々ありましたが全体適には落ち着いていてとても良い車だったと思います。
    以来、三菱車を10年以上乗り継いでいます。
    満足している点
    ・とにかくすれ違う事がめったにない!
    ・角ばったデザインなので5ナンバーサイズでも室内がとても広かった。
    ・ディーラーに行くと関係者と間違われる(笑)
    ・静粛性がとても高かった。
    ・当時では少なかったパワーシートを装備。
    不満な点
    ・非力なエンジン(泣)
    ・軽すぎるパワステで慣れるのに時間がかかった(人差し指1本でクルクル回る)
    ・パーツがディーラーにもない!毎回取り寄せ・・・
    ・暗い計器類
    ・不安な足回り、柔らかすぎる(乗り心地はとても良かった)