現在位置: > > > > > FFの良さを味わえる車 88年スーパーサル...

『FFの良さを味わえる車 88年スーパーサルーンエクストラ2L→90年アクアスキュータム3L→98年コンテガ3.5L→88年アクアスキュータム2Lスーパ』の口コミ

• FFの良さを味わえる車 88年スーパーサルーンエクストラ2L→90年アクアスキュータム3L→98年コンテガ3.5L→88年アクアスキュータム2Lスーパ

投稿日:2010年3月27日

メーカー・モデル:三菱 デボネア
    グレード:不明(AT) (1989年式)

総評
    FFの良さを味わえる車
    88年スーパーサルーンエクストラ2L→90年アクアスキュータム3L→98年コンテガ3.5L→88年アクアスキュータム2Lスーパーチャージャー→86年式ロイヤル3L→86年式ロイヤル3L→86年スーパーサルーン2L→86年スーパーサルーン2L
    と乗っていました。
    とにかく走っていないことで、目立つ すれ違うことはまず無い
    広い室内はFFの良さを十分に味わえ大人4人がのっても狭くない
    高級なファミリーカーと思えばこんなにいいものは無かった。
    一部変更となっている変更は結構大きい変更だと思うくらいまったく別の車だと思うくらいの変更があるため年式でフィーリングが違う
    満足している点
    シングルカムモデルは静か
    5ナンバーセダンの設計だが、すごく広い室内
    シートの生地はグレードの低いものでも結構良いと思った。
    FFモデルで雪の坂道は楽に登れた
    大きさから考えると燃費は良い
    不満な点
    パーツが出ない 受注が多く 時間がかかる
    ミッションが滑っているのかと思うくらいショックが大きい
    2Lモデルは3Lモデルより錆に弱い
    2Lは10万キロを超えると何故か?エンジンオイルの量の減るペースが速い
    ツインカムモデルは高級車?と思えるくらいうるさい
    3Lモデルはフロントガラスにフィルムを使っているため、磨き傷が目立つ