三菱 デボネア の口コミ・評価(2ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

三菱 デボネア 1989年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

三菱 デボネア 新型・現行モデル

買取価格を調べる

三菱 デボネア 口コミ・評価一覧

• 良。不人気車価格での希少性がいいです。 ... 投稿日: 2005年12月31日
    投稿者: おかもり さん 総合評価: 3.5

グレード: Exceed_III_Cp(AT_3.5) 1993年式 乗車形式: その他

良。不人気車価格での希少性がいいです。 詳しくはネット検索でレポ探してください。可能な限り書いています。 新車で同じ金額出すなら正直セルシオとか買っていたかと思います。まあ、実車を乗ったことがないので絶対とはいえませんが。 同様に他高級車に乗ったことはないので比較はできませんが、高級車として楽しむことは十分(?)可能だと思います。 でも同じデボネア乗るのであればエグゼクティブ3をお勧めしておきます。酷評の方もいるので実際はわかりませんが、少なくともCpでついている機能はおそらく何とかしてつきそうです。デュアルメーターとか。(走行距離表示変わっちゃうけど、オプションで選択もできたみたいな... [ 続きを見る ]

• H5年式をH8からH16まで所有。 社... 投稿日: 2004年6月12日
    投稿者: debo さん 総合評価: 2.5

グレード: Exceed_II(AT_3.5) 1993年式 乗車形式: その他

H5年式をH8からH16まで所有。 社用車上がりだったので状態も良く予想外に長く使えた。 しかしエアサス系統の不調により手放しました。 各自治体が三菱車の採用を見合わせており(2004年6月現在)現在所有されている車も放出が始まるでしょう。 お勧めはノーマルサスの3000ccSOHCタイプ。エグゼクティブ1,2、3000コンテガ。 3500コンテガはノーマルサスだがエンジンパワーに柔らかいサスペンションは厳しいでしょう。 購入の際は車検証で前使用者を確認すると良い買い物が出来るかもしれません。 [ 続きを見る ]

• あまり知られて無い車だけど、程度のいい中... 投稿日: 2004年4月3日
    投稿者: 正也 さん 総合評価: 5.0

グレード: Exceed_TYPE_C(AT_3.5) 1998年式 乗車形式: その他

あまり知られて無い車だけど、程度のいい中古車探すとかなりあたりだと思う。現に俺がそう。5年落ち新車価格800万の車で走行5.7万で記録簿無いけどコミコミ168万だったので5分の1で買えた計算。不人気車ということで俺も結構冒険したけど、この値段なら明らかにクラスが下のマジェスタやシーマならH8式くらいのやつしか買えなかったので結果論では正解だった。これから、デボネアの中古候補に入ってる人へアドバイス。できるだけ高年式の高グレードがお勧め。というのも、新車価格では上と下で400万くらい違うのに中古ではせいぜい50万くらいの差でしかないから。あと、高グレードの装備はものすごい。最近の最高級車に... [ 続きを見る ]

• 初代から見れば最悪 投稿日: 2004年3月16日
    投稿者: 研究員 さん 総合評価: 0.5

グレード: エグゼクティブⅢ(4ドア_4AT) 1992年式 乗車形式: その他

初代から見れば最悪 [ 続きを見る ]

• 古い車だけどお勧めします。 投稿日: 2003年6月27日
    投稿者: ガラスのダイアモンド さん 総合評価: 2.0

グレード: Exceed_Contega(AT_3.0) 1998年式 乗車形式: その他

古い車だけどお勧めします。 [ 続きを見る ]

• ここまで独特の高級感と存在感がある車もめ... 投稿日: 2003年3月3日
    投稿者: デボブイ最高 さん 総合評価: 5.0

グレード: デボネアV 乗車形式: その他

ここまで独特の高級感と存在感がある車もめずらしいのでは?さすがに程度のいい中古車はそうそうないだろうから手に入れることはできないでしょうが新車から乗られてる人は大事に乗っていきたいですね、仲間として。 [ 続きを見る ]

• 他車についていてデボネアについてない装備... 投稿日: 2002年9月21日
    投稿者: debonairexceedtypeC さん 総合評価: 4.5

他車についていてデボネアについてない装備は全くないくらい装備が満載。また重厚感があり高速安定性は抜群。この車は新車で買って乗ってみてこそ真のゆとりを感じさせる。高級車とはリセールなど考えずに自分の好きな車にいくらでも投資出来る余裕がないと乗れたものではない。知らない間にプラウディア廃止された今次欲しい車が無いのが唯一の悩み。次期型A8でも待とうかな。 [ 続きを見る ]

1 2

デボネアを見た人はこんな車と比較しています