現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > コルトプラス > 口コミ・評価一覧 > 工場組み立て段階でまともに正常に作られたよい...

『工場組み立て段階でまともに正常に作られたよい自動車に当たれば非常によい自動車だと思います、私のようにハズレが来たら命が危ない車(メーカー)です。』の口コミ

• 工場組み立て段階でまともに正常に作られたよい自動車に当たれば非常によい自動車だと思います、私のようにハズレが来たら命が危ない車(メーカー)です。

投稿日:2015年3月20日

投稿者:ガンダムRX-88 さん

メーカー・モデル:三菱 コルトプラス
    グレード: (0年式)

総評
    満足している点
    工場組み立て段階で不備が無ければコストパフォーマンスに優れた非常によい自動車だと思います。エンジンはパワー・燃費共に素晴らしい。ハンドリング・足回りもスポーツ走行・街乗りどちらも素晴らしい。
    不満な点
    私の買ったコルトプラス1.5 FF はまずリヤタイヤのアームが製造時の不備で内向きに変形していました。平成20年以前のABSもプログラムに異常がありABSが効いた状態が続いた場合ブレーキが全く効かなくなります。
    ハンドルの部品でタイロットが走行中に突然おれました、平成20年以降のコルトでタイロットが黒ペンキ仕上げの物は危険です、20年以前は銀色メッキ仕上げです。修理部品がタイか外国から来るのか2ヶ月もかかります、代車も無く壊れたら大変です。