ミニ MINI Coupe ユーザーレビュー・評価一覧

4.8
2.6
3.8

グレード:- 2003年式

昔からMINIが好きだったから可愛く新しくなってくれて嬉しくて購入した!

2013.4.22

満足している点
    不満な点
    イス、カーナビ、サイドミラー、オーディオ壊れた。一応2年保証で直してもらえたけど、もし保証が切れてから壊れたと考えると恐ろしい!
    インチアップしたから低速の運転がハンドル取られて大変(。ω。;)クッションは悪い

グレード:- 2006年式

故障もなくディーラーに対応も良く満足13万キロ走破しました毎日100キロ乗って5年ですそれでも土日運転したくなります

2013.4.5

満足している点
    不満な点
    ディラー以外では調整できない 部品交換時のディーラーの工賃が高い
    コーナーリングや加速時ハンドルの切れどれを取っても申し分ない

グレード:- 2004年式

リクライニン以外8年半のあいだ故障もなく、いつまでも古さを感じさせないデザインは大満足です。

2013.3.13

満足している点
    不満な点
    新車購入後1年でリクライニングが故障しシート交換、8年目に再度同じ箇所が故障。
    路面の凹凸をひろいすぎる感がある。 運転している時はきにならないが助手席にのると気になる。

グレード:- 2011年式

さて 新鮮味がなく。洒落た感じもない。ボンネットの線が古いミニカーみたい。

2012.8.30

総評
    満足している点
    小さいわりにエンジン音が太い点がいいという人もいるかもしれない。また、駐車場に入れやすいとは思う。ミニカー好きな子供のいる家にも似合うかもしれない。
    不満な点
    コンセプトが不明。設計者は小粋さを狙ったのだろうが全然伝わってこない。街中を乗るのは非常に恥ずかしいライン。所有欲が出ない。乗った感じも、コストパフォーマンスにも疑問。

2012.7.23

総評
    買うと決意しました。 昨日、熊本のミニ正規ディーラーで試乗しました。 トヨタ86を次買う車に決めていたのですが。 ミニクーペの重厚間ただよう、エクステリアにほれ込みました。86など眼中に無くなるほどでした...
    満足している点
    外観が日本車とちがい重厚間ただよう外装はカッコイイ それに私でもすんなり運転できた。 硬い足かなと覚悟してたが、なにも問題なかった スポーツモードのスイッチを押したとたん、凶変するエンジン、荒々しくなり。...
    不満な点
    ウインカーが日本車と違って逆についてたのでウインカーを出す時、何回もワイパーを作動させてしまった。恥ずかしかった・・・笑 社外オーディオとかナビは取り付けるところはあるのだろうか? 真ん中の体重計みたいな...

2012.4.7

総評
    内装は見慣れ鮮度無し高い買い物 5番目の車形となるクーペは、ミニブランドだからこそ成り立つ商品だ。おそらく、他のメーカーやモデルでは、単独ではもちろんのこと、派生でも許されないような(まあ、シトロエンくら...
    満足している点
    インテリアとエクステリア ユニークなスタイリングだ。もともとサイドウインドウの薄いミニだったが、さらに薄くなり、一見してアンバランスな表情をみせる。違和感が人の気を惹く、という類のデザインである。センスが...
    不満な点
    やっぱり値引き無しの強気販売もうそろそろ、このご時勢だから考えてほしい

• テクノブレイク テクノブレイクさん

グレード:- 2003年式

カッコイいし外車に乗ってる感は有ります。 周りの人に高評価

2011.10.6

総評
    満足している点
    カッコイい 外車 ハンドリング
    不満な点
    燃費 ドアの重さ 乗り心地

1 2

MINI Coupeを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する