現在位置: > > > > > 子供が小さくて文句を言わないうちに…

『子供が小さくて文句を言わないうちに…』の口コミ

• 子供が小さくて文句を言わないうちに…

投稿日:2018年11月20日

投稿者:Hie さん

メーカー・モデル:ミニ ミニ
    グレード:Cooper_S_Convertible_RHD(MT_1.6) (2005年式)

総評
    故障上等で買っているので実のところ不満はとくにないです.
    走っていてたのしい.
    満足している点
    サブカーがもらい事故で頓死しましたので買い換えで購入.
    リフトやハンガーがないとできないような重整備以外は自分がやる前提なので,故障が多いと評判の車種でもいいかと初代MINIも視野にいれました.

嫁さんがかわいい!といったからこの車にしたのですが,子供もまだ口をきけないし,今だったらオープンでも黙って乗っていてくれるので,今しかのれないだろ!ってことで購入を決意.

中身はクーパーSなので,それなりにパワフルで,ゲトラグ製MTも乗りやすいです!
    なによりオープンで気持ちいい.
    不満な点
    13年落ちで買ったこともあって,ガタがきてます.前のオーナーはかなり丁寧に使っていたようで,年式ほどひどくはないのですが,国産ではあり得ない部分が故障してきています.

中古車販売店でかなりの部分を手直ししてもらったようですが,それでも,テンショナーのダンパーが折れていたり,オイルパンガスケットから漏れが発生したりしています.(ガスケット交換済みのようですが,すでに漏れてる)