現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

14.5 23.9 km/L

ミニ ミニ 口コミ・評価一覧

• BMミニもいい 投稿日: 2020年2月24日
    投稿者: ばーち2014 さん 総合評価: 5.0

グレード: COOPER 2004年式 乗車形式: マイカー

ローバーミニと比べると乗りやすいですね [ 続きを見る ]

• 愛車紹介 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: clonecat さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパーS 5ドア アイスブルーブラックエディション_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

不満な点については、現時点ではいろいろ回避できましたので、もう乗っていて楽しいだけの車になりました!! [ 続きを見る ]

• R50!コイツと居ると。。。 投稿日: 2020年2月5日
    投稿者: Bamboo37 さん 総合評価: 5.0

グレード: Cooper_RHD(CVT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

すねてる君も可愛いよ。。。 120点!!! [ 続きを見る ]

• やっと乗れました。 投稿日: 2020年1月17日
    投稿者: アトムとロッタ さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

当たり前かもしれませんが、ハンドルを曲げただけ曲がる(遊びがないということかも)、踏まないと走らない(下り坂でも)、交差点を曲がった後のバビューン感等、初めてのことばかり。ゴーカートフィーリングとはこのことなのでしょうか。大変気に入っています。 [ 続きを見る ]

• ホットハッチ、しかしハンドリングは? 投稿日: 2019年12月25日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: その他

愛車D4のフロントガラス補修にあたって、急遽ニコルが用意してくれた代車。 この年末の忙しい時期に、たった一週間で修理作業と代車の日程調整をしてくれたニコルには、ただただ感謝するのみ。 いつもありがとうございますw デザインだけでお腹いっぱいになれる。 悪ぶっても可愛くしても、どんな方向性でも対応できるのは稀有なキャラクター。 しかし小さいと売れないらしいが、さすがに大きくなりすぎたよなぁ。 大きく立派なクルマは、別のクルマに担ってもらうべきであり、BMW初代ミニ程度のサイズで、次期型を出せれば文句なしなんだけどね。 またキビキビとした運動性は健在だが、ハンドリングはやや期待外れだったのも残... [ 続きを見る ]

• プレミアムブランドの本気FF - ミニ クーパーSの試乗 投稿日: 2019年12月23日
    投稿者: パンダさん幼稚園 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

試乗車の写真を撮り忘れました。カタログの表紙でご勘弁を。このカタログもなかなか豪華。  ドイツ車は食わず嫌いな所がありましたが、乗ってみて、日本で売れている事が納得。見た目がおしゃれで、走りもいい。若いおしゃれなご夫婦に売れるわけだ。  欲しい車の上位に上がりそうだが、一番のネックは価格。個人的にはSの無い無印クーパーあたりがツボなんですが、それでも高い。  あと、老人を載せることが多いので、先述の乗降性の悪さも難点。試乗車は3ドアだったので5ドアならマシだろうけど。 [ 続きを見る ]

• ミニ4台目 F55 ブラックED なかなか良い 投稿日: 2019年11月26日
    投稿者: pinehill さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

お値段相応の質感・性能 プレミアムコンパクトとして(こんなセグメントあるのかな?)悪くない。 [ 続きを見る ]

• バイク派だったんですが、車派になるかもしれません(笑) 投稿日: 2019年11月3日
    投稿者: hiroking8472 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

これほど、車に乗るのが楽しいと感じたのは二十歳で車の免許を取って初めて車に乗った時以来だと思います。 本当に乗ってて心地いいですし、めちゃめちゃ楽しいです♪ 10年型落ちの8万キロ越えなんで、少しメンテは必要ではある状態です。が、自分で出来ることは自分でやるのがまた凄く楽しいんですよね~。 車はいじり出すとキリがないんで、フルノーマルでいきたいと思います。 このCDしか付いてないってのが僕的にはツボでして、過去の好きな音楽からドライブ用お気に入りCDを作るのがこれまた楽しいです。 スマホホルダーとUSB電源を取り付けてヤフーカーナビでナビは本当に完璧です。道路情報自体が常に最新の状態ですし、機... [ 続きを見る ]

• 納車して約10,000km走行後のレビュー 投稿日: 2019年10月19日
    投稿者: S Yama さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

お洒落感満載の最新の車に乗っている感じがよい。特にお気に入りはフロントディライト&リアテールライトデザインと光り方。とってもMINIらしい。 いまだに後期型で同じ色を見たことがないので、それがいい。 まだまだいじりたいところはあるので、時間かけて自分色に染めていきたい [ 続きを見る ]

• ドアが2枚増えた! 投稿日: 2019年10月10日
    投稿者: MIYAsama さん 総合評価: 5.0

この車の5ドアがマニュアルで乗れるという、それに尽きるかな。 国産も輸入車もどんどんATのみにされる中、最後のあがきで?スクーター以外は全車マニュアルでいきますよ! [ 続きを見る ]

• まさにゴーカートフィーリング! 投稿日: 2019年9月25日
    投稿者: モギどん さん 総合評価: 4.0

グレード: Cooper_RHD(CVT_1.6) 2006年式 乗車形式: 過去所有

とにかく、何をおいてもその見た目の良さは過去所有の車の中でも3本の指に入ります。 軽い車体のおかげで、街中でもキビキビ走りますし、このサイズなので、駐車に困ることはほぼ無かったです。 「見た目良し」「走り良し」「燃費良し」の3本柱がバランス良く整った、数少ない車の一つかと思います。 ... [ 続きを見る ]

• 初めて満足した車 投稿日: 2019年9月13日
    投稿者: ライトニングバロン さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

見た目はもちろん演出とかも可愛くて、私はおっさんですけどニヤニヤしてしまいます。 ハンドリングやサスの動き、エンジンなどすべてが好みの感覚なので、末長く乗りたいと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 飛ばさないので十分です。 投稿日: 2019年9月13日
    投稿者: イナカノボヤッキー さん 総合評価: 3.0

グレード: Cooper_RHD(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

ちょこちょこ壊れるけど、意外に簡単に治る。ほぼDIYでやってます。世界中のミニ好きサイトから情報収集できる。 高級感・静粛性(音楽に没頭したいなら必要)などのコダワリを捨てれば乗ってるだけで楽しくなる車。おしゃれなのは外見だけで、乗り味は意外と男っぽい。 [ 続きを見る ]

• おしゃれに乗る車 投稿日: 2019年9月9日
    投稿者: azure blue さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパーS 2004年式 乗車形式: マイカー

ファッションで乗る車。 [ 続きを見る ]

• 初めての投稿 投稿日: 2019年9月2日
    投稿者: Minijr さん 総合評価: 3.0

グレード: クーパー S(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

色々とアフターパーツもたくさんあり楽しめる車ではありますが、意外な重要な部品が故障したりすると金額に驚きます。 [ 続きを見る ]

• かえる 投稿日: 2019年9月1日
    投稿者: しず。 さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパーS 2010年式 乗車形式: マイカー

いつまでも大事に乗りたい車です。 [ 続きを見る ]

• mini 投稿日: 2019年8月22日
    投稿者: Esat Eight さん 総合評価: 3.0

グレード: ジョンクーパーワークス 2014年式 乗車形式: マイカー

スタイルが気にいったので。。。 [ 続きを見る ]

• MINI F55 ICE BLUE BLUCK 投稿日: 2019年8月21日
    投稿者: markharman さん 総合評価: 4.0

この新型が発表されてからバンパー下の顎がどうにも気に入らず、5Dが出てからも全く興味が無かったのですが、希少なMTが380台限定とのことで案内が届きました。 早速ショールームの展示車を5周嘗め回す様に確認し”限定”という言葉に押されるように契約してしまいました。 それにしてもMINIなのに昨今の車両価格は高いですね。 [ 続きを見る ]

• 乗るのが楽しい!! 投稿日: 2019年8月14日
    投稿者: MKN32号 さん 総合評価: 5.0

国産/輸入車のセダン、スポーツ、オープン、ミニバンと10台近く乗り継いできましたが、これまでで一番楽しいクルマかも。 ノーマルで乗ろうと思っていましたが、、いじるともっと楽しいんだろうなぁw [ 続きを見る ]

• 一番のお気に入り 投稿日: 2019年8月5日
    投稿者: Kei32 さん 総合評価: 5.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

BMWになったMINIですが、MINIとは言えないくらいに大きくなりました。 しかし、ゴーカートフィーリングは少なくなったとはいえ、機敏にドライバーの意思に忠実に動く感じです。ステアリングも遊びが少なく、すぐに動きます。 見た目と違い、めちゃくちゃ速いのですが、かわいすぎて煽られます。 JCWでもふつーの人には「ミニクーパー」らしいので違いを分かってくれないのが残念です。 ミニクーパーを車の名前と勘違いしている人がほとんど。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5