ミニ ミニ

ミニ ミニ 口コミ・評価一覧

• 100%満足でご満悦の様子。買い物では駐... 投稿日: 2002年3月19日
    投稿者: ミイラ取りがミニらに さん 総合評価: 5.0

グレード: Cooper(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: その他

100%満足でご満悦の様子。買い物では駐車位置まで気にするようになるなんて、考えられないご変貌にだだ唖然 ゴミだし、ばあちゃん乗せての買い物等々、汚れる恐れある場合はは全てこっちへ振られて、MINIのおかげでちょっと使われ気味。ううん....!!!! でも、喜んでいる妻を見てるのも悪くはないか...?? [ 続きを見る ]

• ・同系他車の各モデルとは全く造り、嗜好の... 投稿日: 2002年3月18日
    投稿者: 満足奥さん さん 総合評価: 5.0

・同系他車の各モデルとは全く造り、嗜好の異なるアプローチで感心させら れる驚きの車である。 ・各社のモデルとは数ランク上の品質と拘りで価値観が異なるユーザー向き ・余裕のある奥さん用で2台目か3台目のレジャー買い物カーとしては、文句 無し。若者にも受けそうで爆発的な需要が見こまれるので心配。 ・プライス設定を無理しすぎたのでは?? [ 続きを見る ]

• エクステリアは120点満点(^0^)/。... 投稿日: 2002年3月17日
    投稿者: CLOUD さん 総合評価: 5.0

グレード: One(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: その他

エクステリアは120点満点(^0^)/。でも,走りにショックを受けてしまいました。おすすめ度は,好みによりますので一応10点です。見た目重視ならまったく問題なしなんだがなぁ~。快適な車生活を送るには,私にはONEでは物足りませんでした。改良が施されることを願います...ウインカーの表示など(笑)。 [ 続きを見る ]

• ながくつきあえるくるま。 投稿日: 2002年3月14日
    投稿者: M_chihiro さん 総合評価: 5.0

ながくつきあえるくるま。 [ 続きを見る ]

• ・見たら乗ったら、爆発的に売れると思われ... 投稿日: 2002年3月12日
    投稿者: MINI-Cミヨ さん 総合評価: 5.0

・見たら乗ったら、爆発的に売れると思われます。1万台と言われる割り当 ては直ちに完売するでしょう。価格を低く設定しすぎたのでは..? ・典型的な台形ボディと類を見ないエクステリアの造形、インテリアの機能 とおしゃれ感覚の見事な融合、高品質な塗装等々細部も見ればいろいろと  発見があり楽しくなって飽きないすぐれもの。 [ 続きを見る ]

48 49 50 51 52