ミニ ミニクロスオーバー 「ホントにおすすめ」のレビュー

ミニ ミニクロスオーバー

グレード:不明 2017年式

ホントにおすすめ

2021.2.24

総評
大満足。次乗り換えることになってもMINIにすると思います。
満足している点
購入から3年経ちましたが、毎日乗る度に、かわいいなぁ〜と眺めてしまうくらい気に入っています。今後も飽きることなさそうです。
庶民にはなかなかのお値段でしたが、奮発してMINIにしてよかったです。
不満な点
2017年製は、Apple CarPlayがまだ未対応で、そこだけが残念です。最新のミニは恐らく対応されているはずなので、中古車で入手予定の方は確認したほうがいいかなと思います。

とにかく全部。こんなにかわいくて愛せる車は他にはないかと…

雪山行きましたが、余裕すぎてALL4感もあまり感じられないくらいでした。

我が家はディーゼルですが、ぶおんぶおんいうエンジン音もなんだか愛嬌があって心地よく全くストレスありません。片道800キロの帰省も、クルーズコントロールでラクラクです。
スポーツモードでに切り替えると、キビキビ走ってくれてMINIのいうゴーカートフィーリングが楽しめます。
問題はワイパーくらい。

思った以上に積載性はないです。キャンプにいくときは上にキャリアをつけています。

ディーゼルなので、安いのが本当にいい。もう一台がハイオク車なので余計お安さ実感してしまうだけかもですが、、。実際の燃費はそんなにあがりません。街乗りだと10-12km/Lです。

なかなかいいお値段しますが、乗った後の満足度を含めると、特に不満はないです。
ワイパーがしょぼい。当たりが強すぎて弱い雨だとギーギー音がなります。大雨はもんだいなし。

ミニ ミニクロスオーバー レビュー・評価一覧

ミニ ミニクロスオーバー 新型・現行モデル