現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

- km/L

ミニ ミニクラブマン 口コミ・評価一覧

• お気に入り 投稿日: 2019年12月1日
    投稿者: ナギさん さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

最高のMINIです。 [ 続きを見る ]

• F54クラブマンJCW 投稿日: 2019年11月26日
    投稿者: pinehill さん 総合評価: 3.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

ハイテク満載、なんでもついてます仕様。トルクベクタリングステア(ブレーキベクタリング)はその存在を感じさせずに異常に曲がる。すごい技術だが、限界が高すぎて怖い。サスに限らずエンジンも私にはオーバースペック。私にとっては無用な長物でしかなかった。 [ 続きを見る ]

• 家族 投稿日: 2019年11月6日
    投稿者: kuckuc さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

愛嬌と美麗を兼ね備えているフクロウみたいなところがたまらない [ 続きを見る ]

• どぶガエル色と命名されました 投稿日: 2019年9月20日
    投稿者: taitan923 さん 総合評価: 4.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗る・洗う・いじる 色々な角度で満喫しており かなり楽しんでおります。 買って良かったです。 [ 続きを見る ]

• 青いです 投稿日: 2019年9月19日
    投稿者: お侍さん1005 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

未だにウインカー間違えます [ 続きを見る ]

• 我ながらベストチョイスでした 投稿日: 2019年8月19日
    投稿者: akiyasu@oosaka さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー クラブマン(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

買い物メインなので、観音開きは重宝しています。 [ 続きを見る ]

• ミニ・クラブマン・クーパー(F54) 投稿日: 2019年8月12日
    投稿者: きいろいくるま さん 総合評価: 2.0

グレード: クーパー クラブマン_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: 試乗

乗り味や外観は良いのだが、ダッシュボードの加飾は最悪。残念ながら、内装が改善されないと購入の選択肢からは脱落。 ナビも使ってみると、あと一歩な感じ。 マイナーチェンジで改善されていることに期待。 [ 続きを見る ]

• 購入しました 投稿日: 2019年7月22日
    投稿者: 赤黒JCW さん 総合評価: 5.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

パワーもあり、遊び心をそそる車だと思います [ 続きを見る ]

• 手はかかるが弄りやすい良い素材 投稿日: 2019年6月14日
    投稿者: hilo4 さん 総合評価: 3.0

グレード: COOPER S 2007年式 乗車形式: マイカー

2019年現在の中古輸入車で適度にイジれて車と共に生活するにはちょうど良い塩梅です。 これ以上古い車ですと維持自体困難ですし、新しい車ですとECOモードにシフトしているため、Exciting度に欠けます。 カーライフをふくよかな熟女のようにマッタリと抱擁する最高の車ですw [ 続きを見る ]

• 乗ってたのしい車です 投稿日: 2019年6月7日
    投稿者: masatwintree さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー S クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

通勤で街乗りする時もたのしい その辺の交差点を曲がる時でもたのしい。 [ 続きを見る ]

• 小さくても高い実用性 投稿日: 2019年5月12日
    投稿者: 黄色とピンク さん 総合評価: 4.0

グレード: クラブマン バッキンガム_RHD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

MINIオーナーの多くの方が言われている「ゴーカートフィーリング」ですが、国産車と比べるとCLUBMANでも実感が出来ました。 オルガン式アクセルペダルも操作性が良いと感じ、走らせて楽しい車だと思います。 小さいクルマですが、実用性は十分だと感じました。 [ 続きを見る ]

• 最後の車かな?! 投稿日: 2019年4月11日
    投稿者: くうたんパパ さん 総合評価: 5.0

JCW クラブマンは乗って良し見てよしと、所有者の心を満たしてくれるそんな車です。 [ 続きを見る ]

• 買って満足 投稿日: 2019年4月9日
    投稿者: nobu1201 さん 総合評価: 5.0

所有して大満足。ずっと乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

• SDの存在を知らなければとても良い車!? 投稿日: 2019年4月7日
    投稿者: k.daiji さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

旦那はBMWが欲しいけど、嫁はBMWの見た目嫌がる・・・ だけど、「ミニは可愛い見た目だからOK!」 となった場合、可愛い見た目だけど中身BMWな車に乗って旦那も嫁さんも満足!!というWINWINな車だと思います。 SDなら320dと同スペックのエンジンです。そして価格がBMWより安い! 小さい車体でこんなに早くて燃費の良い車はなかなか出会えないと思います。 DとSDは好みだと思います。気分良く気持ちよく飛ばして走りたい方はSD買った方が後悔は少ないと思います。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2018年12月6日
    投稿者: omajun さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S クラブマン_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

オシャレで、かつスノボと子供2人が乗れて速い車を探していた所、第2世代クラブマンに行き着きました。第3世代も魅力的ですが、サイズが大きいのと、内装・走行性能が個性よりも機能・快適性を重視した作りに見えたのであえて荒っぽい第2を選びました。 機能性よりもオシャレさ重視の方にはピッタリな一台です。あともしマニュアルが運転可能でしたら強くお勧めします。特に第2世代のクーパーSはマニュアルだと本当に楽しいです。タコメーター下にスピードやその時の適性ギヤや表示されますので、そこだけ見て運転に集中できます。 [ 続きを見る ]

• 乗るたびにワクワクです 投稿日: 2018年11月22日
    投稿者: リュウハッチ さん 総合評価: 5.0

ディーゼル車は、ハイブリッド車と違い特別に我慢しなくても結構燃費が良く、走りにも満足しています。つい遠出してしまいます。 猫といつも一緒ですが夏にエンジンをかけたまま ロック出来るのでペットにも安心です。 [ 続きを見る ]

• ホントに過去最高のマイカー! 投稿日: 2018年10月5日
    投稿者: ピコランドン さん 総合評価: 5.0

グレード: クラブマン バッキンガム_RHD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

ハマり過ぎてこわい(≧▽≦) [ 続きを見る ]

• 気になって仕方がないMINI 投稿日: 2018年9月17日
    投稿者: 直6NA さん 総合評価: 4.0

不満は色々ありますが、楽しい車であることに違いはありません。BMのエンジンに、昔のような魅力がなくなってきてますが、このクリーンヂーゼルは満足度高いです。エンジンで決めました。 [ 続きを見る ]

• とても良い車です 投稿日: 2018年9月4日
    投稿者: mikiya1971 さん 総合評価: 5.0

グレード: ジョンクーパーワークス 2009年式 乗車形式: マイカー

5年乗りましたが、嫁の事情により、この度泣く泣くオートマの車に買い替えることになり、投稿しました。今まで、ゴルフ3GLI、4GTI、BMWミニクーパーと乗り継いできましたが、とにかく所有満足感が高かったです。5年間でのトラブルは皆無で、警告灯の誤表示が数回あったくらいです。JCWでもノーマルだったので外観は目立たないのですが、スポーツモードでの加速やハンドルの安定感は秀逸で、不満はありませんでした。ほんとにずっと所有したいと思わせてくれた車でした。 [ 続きを見る ]

• FからF 投稿日: 2018年8月12日
    投稿者: ブンタくらぶまん さん 総合評価: 5.0

MINIである事、ボディーの色、F57よりも広い車内、マンションの駐車場に収まるサイズが最大の乗り換えポイントだったので、全て大満足。 ウチの財務省が大満足なので、自分はそこそこ満足です。強いて言えば、音ですね。 マフラーからの音しかり、なんか物足りない。 音はこの先改善するポイントです。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5