現在位置: > > > > > 仕事用で買いました 中古で購入してから...

『仕事用で買いました 中古で購入してから一年経ちました。 仕事で乗り潰してしまうため安くて、荷物が詰めて、ちゃんと走る車が欲しかったので 満足したます。』の口コミ

• 仕事用で買いました 中古で購入してから一年経ちました。 仕事で乗り潰してしまうため安くて、荷物が詰めて、ちゃんと走る車が欲しかったので 満足したます。

投稿日:2008年8月31日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ バネオ
    グレード:不明(AT) (2003年式)

総評
    仕事用で買いました
    中古で購入してから一年経ちました。
    満足したます。
    半年落ち走行2500kmでナビ、ETC付きで新車から百万円以上やすく買えました。
    満足している点
    座席が取れて荷物がたくさん積めます。
    おとなしく走れば、かなり燃費がいいです。
    東名高速を時速80㎞~90㎞で走れば、リッター15㎞以上走ることもあります。
    中央自動車道のようなアップダウンの多い道でもリッター12㎞ぐらい走ります。
    一般道でも信号が少ない道ならリッター10㎞以上走ります。
    形のわりには、安定性もよくブレーキもよく効きます。
    悪く言う人もいますが、私の購入したヤ○セの人は丁寧でいい人でしたよ。
    エゴかもしれませんが、とりあえずメルセデスベンツです。
    不満な点
    内装は新車価格のわりには、パッとしません。
    後部座席はリクライニングしません。(取れる構造だから仕方ないかもしてません。)
    クーラーの効きも日本の車には及びません。(リアガラス5枚にスモークフィルムを貼ると
    クーラーの効きが少し良くなりました。)
    もう少しエンジンパワーが有ると楽だと思います。
    不人気車なのですぐ乗り換える人だとリセールバリューは期待しないほうが賢明です。