現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > バネオ > 口コミ・評価一覧 > バネオを5年6万キロ乗りました バネオの一番...

『バネオを5年6万キロ乗りました バネオの一番の特徴は広い室内に大容量の荷物が載ることです。 新車を購入する際にエスティマのハイブリットを購入するか迷い』の口コミ

• バネオを5年6万キロ乗りました バネオの一番の特徴は広い室内に大容量の荷物が載ることです。 新車を購入する際にエスティマのハイブリットを購入するか迷い

投稿日:2008年11月16日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ バネオ
    グレード:1.9 アンビエンテ(AT) (2003年式)

総評
    バネオを5年6万キロ乗りました
    バネオの一番の特徴は広い室内に大容量の荷物が載ることです。
    新車を購入する際にエスティマのハイブリットを購入するか迷いましたが、値引きが\0だった為
    某、知り合いのベンツディーラーから購入しました。
    満足している点
    燃費が良くとても良く走ります。
    エンジンのパワーや車体サイズは日本の道路にぴったりだと思います。
    しかし、高速を走るとちょっと物足りない感じは受けますが、スピードがのれば全く違和感はありません。
    フロントガラスはとても広く視界が非常に広いです。
    荷物を大量に載せる方にはベストなスペースがあります。
    バネオを中古で安く購入するのは、とても賢い買い物だと思います。
    特に目だった故障もせず5年間利用出来ました。バネオとも、もうすぐお別れです。(涙)
    不満な点
    新車購入を検討されている方は注意して下さい。
    不人気車の為、3年後5年後の下取りがかなり悪いです。
    しかし、乗り潰す方にはお勧めです。
    シートが手動リクライニングなのが欠点。
    ETCのアンテナの取り付けに制限がある。(車外に受信器を付ける必要がある)