現在位置: > > > > > 気に入ってますがよく壊れます。

『気に入ってますがよく壊れます。』の口コミ

• 気に入ってますがよく壊れます。

投稿日:2019年4月7日

投稿者:ガンダムのダム さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ SLKクラス
    グレード:SLK350_RHD(AT_3.5) (2013年式)

総評
    故障がなければいい車です。車自体はスタイリングを含め気に入ってます。
    ただホント故障するので、エンジンチェックランプが点灯しないか気にしだすと気分が・・・
    燃費はいいですがお財布にはスゴくよろしくない車ですw
    低走行時から壊れましたから中古車とかは避けた方がいいかも知れませんね。
    満足している点
    NA3.5ℓV6エンジンの特徴ですが、通常走行では重低音、回せば甲高いサウンドと変化し気持ちがいいです。
    300馬力ありますしトルクがあるので、このサイズの車では十分。
    燃費も通常11km~13km走るのでびっくりしました。
    スタイリングは特に気に入ってます。
    不満な点
    自分のに限ってはよく壊れます。特にセンサー類は8000km位から壊れだしました・・・
    (走行28000kmで5回故障。1修理辺り8〜15万程掛かります)
    段差等で屋根のキシミ音がどうしても出るのと荷物は少しだけw(これはオープンだから仕方ない)