現在位置: > > > > > バッテリー上がりに始まりエンストしま...

『バッテリー上がりに始まりエンストしまくった2年間でしたが、今ではヤナセに点検に出しても指摘なしで 帰ってくるようになりました。日本車みたいに使えて』の口コミ

• バッテリー上がりに始まりエンストしまくった2年間でしたが、今ではヤナセに点検に出しても指摘なしで 帰ってくるようになりました。日本車みたいに使えて

投稿日:2012年9月25日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ ミディアムクラス
    グレード:500E_LHD(AT_5.0) (1992年式)

総評
    帰ってくるようになりました。日本車みたいに使えていい感じです。ヤナセH支店Kさんに感謝してます。
    最近は自分で交換出来る部品を探しては交換して楽しんでます。やばい所は触りません。
    満足している点
    不満な点
    前の持ち主の方があまりまじめに修理されていなかったようで右フロントの板金修理の下手さにがっかりです。(近所の板金屋さんのコメント)
    いつかは直したいと思ってます。