現在位置: > > > > > やはりベンツって強いの?? 主人のお下...

『やはりベンツって強いの?? 主人のお下がりで乗っていましたが、ディーゼルでとてもうるさかった事、窓を開けたら戻らなくなった事、給油口が開かなくなった事』の口コミ

• やはりベンツって強いの?? 主人のお下がりで乗っていましたが、ディーゼルでとてもうるさかった事、窓を開けたら戻らなくなった事、給油口が開かなくなった事

投稿日:2010年12月15日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Mクラス
    グレード:不明(AT) (2001年式)

総評
    やはりベンツって強いの??
    主人のお下がりで乗っていましたが、ディーゼルでとてもうるさかった事、窓を開けたら戻らなくなった事、給油口が開かなくなった事。不満といえばこれくらいで、
    中型犬2匹を乗せるためにゲージが2個余裕で入ること。子供達の住んでいる所まで、高速を使いながら片道3時間半の運転で女一人で普通の速度でも、古いベンツとはいえ嫌がらせをされない事は
    安心して運転していけます。最近、アイスバーンで滑ってループコースターのようになりながら
    畑に落ちました。全損です。スピードも出てなかったこともありますが、翌日、少々首が痛んだ程度で室内には、目だった壊れはなく、身体も平気でした。今また、中古で同じMシリーズを頼んでいるところです。今度はガソリンで。
    満足している点
    不満な点