現在位置: > > > > > まぁ。。。それだけの価格するんだから...

『まぁ。。。それだけの価格するんだから悪くはないよね。。。今回はかっこいいしモデルチェンジしたから購入しただけ。SUVで何がなんでもベンツっていうのな』の口コミ

• まぁ。。。それだけの価格するんだから悪くはないよね。。。今回はかっこいいしモデルチェンジしたから購入しただけ。SUVで何がなんでもベンツっていうのな

投稿日:2013年5月19日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Mクラス
    グレード:ML350 ブルーテック 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) (2013年式)

総評
    まぁ。。。それだけの価格するんだから悪くはないよね。。。今回はかっこいいしモデルチェンジしたから購入しただけ。SUVで何がなんでもベンツっていうのならこれがベストバイじゃないかな。ただ、何度も書くが、X5やレンジの方が明らかに上だと言い切れる。やっぱ、車ってハンドル握って走らせて楽しくなる、ワクワクするのがいいと思う。ベンツらしいっていえばベンツらしい。。。でも、まだ走っているのが少ないからか、存在感と所有する満足度が高い。やっぱ、ベンツってそういう乗り物ですね。
    満足している点
    不満な点
    運転する楽しさがないところ。小回りは効くが、見切りが悪い。女性や、身長の低い人は苦労するんじゃないかな。。。特に前の感覚がわかり辛い。