『確かにイイ車です 確かにイイ車です。でも個人的な感想ですが、優等生すぎて乗ってて面白みが足りないような気がします。もう少し個性があれば楽しそう。装備も』 メルセデス・ベンツ GLKクラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > GLKクラス > 口コミ・評価一覧 > 確かにイイ車です 確かにイイ車です。でも個人...

『確かにイイ車です 確かにイイ車です。でも個人的な感想ですが、優等生すぎて乗ってて面白みが足りないような気がします。もう少し個性があれば楽しそう。装備も』の口コミ

• 確かにイイ車です 確かにイイ車です。でも個人的な感想ですが、優等生すぎて乗ってて面白みが足りないような気がします。もう少し個性があれば楽しそう。装備も

投稿日:2011年8月28日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ GLKクラス
    グレード:GLK300 4マチック 4WD(AT) (2010年式)

総評
    確かにイイ車です
    確かにイイ車です。でも個人的な感想ですが、優等生すぎて乗ってて面白みが足りないような気がします。もう少し個性があれば楽しそう。装備も内装も性能も満足してますが、外観は個人の好き好きかと。ちょっとSUVぽくないような気もします、でも新たなSUVの形なのかも。街乗りスポーティなSUVととらえて乗ればカッコよく乗れるかな。
    満足している点
    内装・装備・性能はバッチリ。なにより左ハンドルがいまでは貴重な存在。
    不満な点
    やっぱりちょっと高すぎます。もう少し安くできればいいのに。