『納得。 Eクラスアバンギャルドを三台そしてBクラスからの買い替えです。 12月になってシュテルンさんへ車を見に行き現行Eクラスと迷いましたがGLK30』 メルセデス・ベンツ GLKクラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > GLKクラス > 口コミ・評価一覧 > 納得。 Eクラスアバンギャルドを三台そしてB...

『納得。 Eクラスアバンギャルドを三台そしてBクラスからの買い替えです。 12月になってシュテルンさんへ車を見に行き現行Eクラスと迷いましたがGLK30』の口コミ

• 納得。 Eクラスアバンギャルドを三台そしてBクラスからの買い替えです。 12月になってシュテルンさんへ車を見に行き現行Eクラスと迷いましたがGLK30

投稿日:2009年1月8日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ GLKクラス
    グレード:GLK300 4マチック 4WD(AT) (2008年式)

総評
    納得。
    12月になってシュテルンさんへ車を見に行き現行Eクラスと迷いましたがGLK300を購入。
    年末の納車で正月にスキーに行く計画でしたのでスタッドレスタイヤorタイヤチエーンを購入しに行きましたが ”そんな大きなタイヤに合うタイプは別注になりますから在庫はないです”
    と言われ完全ノーマルで岐阜の山奥まで行きました。
    さすがベンツ。行きも帰りも目立った横滑りもなく無難に帰ってきました。
    ちょっと無謀でしたけど’’’
    初期型なのでリコールがかかると思いますが今のところ完璧です。
    この車でこの価格は納得。
    年々価格上昇していくと思いますが””””
    満足している点
    セダン感覚。そして今現在街中で見かけない事ですね”””
    不満な点
    サイドミラーがやや見にくいことぐらい。