現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > GLEクーペ > 口コミ・評価一覧

メルセデス・ベンツ GLEクーペ 価格・評価・グレード情報

メルセデス・ベンツ GLEクーペ 新型・現行モデル

1186.0 万円

買取価格を調べる

メルセデス・ベンツ GLEクーペ 口コミ・評価一覧

• いろいろと縁のある車! 投稿日: 2020年7月26日
    投稿者: やっぴー7 さん 総合評価: 5.0

グレード: GLE400d 4マチック クーペ スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

今回GLEクーペに乗ることにしたのはメルセデスベンツの直列6気筒ディーゼルエンジンに興味があり、S400dの評判(静かさや低回転からのパワー)とG350dに乗ってとても良かったのでディーゼル車に乗ってみたかったのが一番にありました。 次にGLEがフルモデルチェンジした際にフロントフェイスの顔つきが私の主観ですが、ブサイクだけどカッコ良く見えてネットで動画等を良く見ていました。自分のイメージに近づけるようにディーラーにルーフレールが外せないか等いろいろ問い合わせもしていました。 夜な夜な海外のネット動画等を眺めたらブラックの新しいGLE Coupeを発見!スタイル含めて全てがドストライクで... [ 続きを見る ]

• 初めてのSUV GLEクーペAMG43 投稿日: 2019年9月14日
    投稿者: カームとモモ さん 総合評価: 5.0

グレード: メルセデスAMG GLE43 4マチック クーペ_LHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しいと感じるクルマです。 スタイルから想像するより、トランクは大容量です。 何より走破性と加速に魅力を感じています。 [ 続きを見る ]

GLEクーペを見た人はこんな車と比較しています