現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

メルセデス・ベンツ GLCクーペ 新型・現行モデルの口コミ・評価一覧

メルセデス・ベンツ GLCクーペ
メルセデス・ベンツ GLCクーペ
  • GLCクーペ 口コミ・評価
    4.4
  • GLCクーペ アクセスランキング
  • GLCクーペ カタログ燃費
    - km/L

メルセデス・ベンツ GLCクーペ 口コミ・評価一覧

• GLC250 4MATIC クーペスポーツ 投稿日: 2019年9月27日
    投稿者: さりさり さん 総合評価: 4.0

グレード: GLC250 4マチック クーペ スポーツ(本革仕様)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: その他

代車で使用。 車幅がある割りにとても運転しやすく、モニターがあるため駐車もしやすい。 パワーを鑑みると価格は高く感じる。 [ 続きを見る ]

• GLCクーペの赤・黒の内装が最高!!! 投稿日: 2019年6月22日
    投稿者: Yosshiy さん 総合評価: 5.0

グレード: GLC220d 4マチック クーペ スポーツ(本革仕様)_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

ゲレンデから乗り換えたけど、 ゲレンデより評価高くしたいな!!! [ 続きを見る ]

• 獰猛で激速なSUV 投稿日: 2019年5月30日
    投稿者: Bird-man さん 総合評価: 5.0

グレード: メルセデスAMG GLC63 S 4マチック+ クーペ_RHD_4WD(AT_4.0) 2018年式 乗車形式: その他

生まれて初めて生粋のAMGといえるAMG GLC63S Coupeを長時間(距離にして約400km)にわたり運転しましたが、『ものすごく尖った個性を持っている車』であると感じました。 その尖った個性は『荒々しさ』や『獰猛さ』といった言葉で表現できるもので、洗練といった言葉が思い浮かぶBMWにおけるMや、アウディーのRSとは大きく異なっている個性です。 そして、その荒々しさや獰猛さが際立っているが故に、非常に刺激的であり、一度味わうと病みつきになってしまいます。 私もたった2週間を共にしただけでしたが、あまりの刺激に今の愛車に若干の物足りなさを感じてしまっています(笑) その尖った個性で... [ 続きを見る ]

• 初めてベンツをかっこいいと思った車。 投稿日: 2019年3月19日
    投稿者: KOSEI.71 さん 総合評価: 4.0

グレード: GLC220d 4マチック クーペ スポーツ(本革仕様)_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有

期待以上にいい車 [ 続きを見る ]

• 最後のベンツに選びました。 投稿日: 2018年10月1日
    投稿者: odyssey2018 さん 総合評価: 4.0

このタイミングでの購入は、最近の流行のデジタルメーターが好きではないこと、これ以上車体サイズが大きくなると駐車場などで不便になることから現行モデルに買い替えました。 マイナーチェンジでCクラスにも載ったディーゼルは魅力でしたが、最後のベンツのつもりで、SUVとクーペデザインの融合したディーゼル4輪駆動のこの車は、GLC程多く見かけることもなく、大変気に入っています。 Mercedesの10年所有や10万km走行の表彰を狙って大切に乗り続けるつもりです。 [ 続きを見る ]

• いつかは、・・・・のAMG 少年の頃からの夢 投稿日: 2018年8月1日
    投稿者: taka1060 さん 総合評価: 5.0

グレード: メルセデスAMG GLC43 4マチック クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

総合的には、大好きです。 現在、お顔は、パナメリカーナグリルに 整形中ですが・・・。 [ 続きを見る ]

• GLC SUVからクーペに乗り換え 投稿日: 2018年7月5日
    投稿者: ルート55 さん 総合評価: 4.0

グレード: GLC220d 4マチック クーペ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

契約時の付属品は、マットを買うくらいでほとんどが標準に装備される。費用は諸経費を除けば保障プラス、メンテナンスプラス、コーティングに加え、持ち込んだレーダー探知機、ドライブレコーダーの取り付費と云ったところ。下取や値引も納得の範囲。 クーペに買換えしてスタイルも気に入り、燃費は向上し、WTI(原油先物)の上昇に伴う軽油の値上りも限定的。 SUVからクーペの乗り換えは大成功かな(?) [ 続きを見る ]

• 簡単に 投稿日: 2017年10月11日
    投稿者: zzrtady さん 総合評価: 3.0

総合的に満足できる車です [ 続きを見る ]

• デザインが良いのと自動運転が楽です。 投稿日: 2017年10月7日
    投稿者: ニコラス999 さん 総合評価: 4.0

レクサスLS600hから次に乗りたいクルマを探してたのですが、GLCクーペに一目惚れしてしまい、速攻で購入ちゃいました。 遅ればせながら、SUV&クリーンディーゼルの仲間入りです。 BMWのX4やX6、レクサスのRX,NXが出たときにはカッコイイけどときめかなかったのですが、GLCクーペのテールデザインは惚れ惚れして購入しました。 このクルマに乗ったとき、30年も前の、パジェロ、ハイラックスサーフ、テラノ、ビッグホーンなどのクロカンのディーゼルが大人気だった事を思い出します。自分もパジェロ乗りでした。あの時代よりエンジンパワーがあるのですが、2トンある車体に四駆のディーゼル。大きめのタイヤが乗... [ 続きを見る ]

• 現在の車 投稿日: 2017年8月10日
    投稿者: lovely さん 総合評価: 5.0

スポーツプラスにした際のギアダウンした際のブリッピング+バックファイアー等ワイディングを走ると運転していて気持ちいいです。 買って良かったと思っています。... [ 続きを見る ]

• これ、いいネ 投稿日: 2017年6月5日
    投稿者: レインボー(元海蝶) さん 総合評価: 5.0

レーダーセーフティパッケージなので、高速運転は最高に楽です。もうこれ無しには乗れません。 ヘッドアップディスプレイもメーターをいちいち見なくていいので運転が楽です。 スタイルが最高にいいです。 ゴルフバッグが4つ積めるともっと最高です。 [ 続きを見る ]