現在位置: > > > > > 1年半経ちますが 白22インチ社外アル...

『1年半経ちますが 白22インチ社外アルミを履かせています。走行1万2千キロの状態です。購入して1年半が経過しますが、ますます気に入り度合いが高くなって』の口コミ

• 1年半経ちますが 白22インチ社外アルミを履かせています。走行1万2千キロの状態です。購入して1年半が経過しますが、ますます気に入り度合いが高くなって

投稿日:2009年4月11日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ GLクラス
    グレード:GL550 4マチック 4WD(AT) (2008年式)

総評
    1年半経ちますが
    白22インチ社外アルミを履かせています。走行1万2千キロの状態です。購入して1年半が経過しますが、ますます気に入り度合いが高くなっています。当初Q7、ランクル200などと迷いましたが所有してみて格が違います。
    外観の迫力、内装の無骨さ、高級感どれも文句なしのレベルです。
    CLS350からの乗り換えでしたが走りも文句なしのレベルで前車よりも加速感などは優れています。スピードも直線なら一気に200までは到達するレベルですのでこの手の車を購入する方にはストレスフリーでしょう。
    燃費は街乗り5,5高速9といったところでしょうか。
    満足している点
    心がおおらかになる!クルーザーのようなコックピットで快適です。天気が良いと最高です。
    迫力ボディ!最近のSUVに無い迫力とメルセデスらしい押し出しです。他のSUVの比じゃありません。
    不満な点
    ノーマルホイールだと少し情けない。
    スイッチ類が樹脂製なのでチープ感がある。
    やはり駐車には気を使う。
    機能が多すぎてよく解らん。
    ナビ!