現在位置: > > > > > なんだかんだ、不満な点をあげましたが...

『なんだかんだ、不満な点をあげましたが、注目度、走行性能。最高です。 もし、買われるならAMGスポーツパッケージはお勧めです。エアサスがやっぱりG』の口コミ

• なんだかんだ、不満な点をあげましたが、注目度、走行性能。最高です。 もし、買われるならAMGスポーツパッケージはお勧めです。エアサスがやっぱりG

投稿日:2014年1月8日

投稿者:Katsu-X218 さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLSクラスシューティングブレーク
    グレード:CLS350 ブルーエフィシェンシー シューティングブレーク_RHD(AT_3.5) (2012年式)

総評

もし、買われるならAMGスポーツパッケージはお勧めです。エアサスがやっぱりGood!
    満足している点
    やっぱりスタイル。

エアサスはすごくいい。Confort Modeだと固すぎず疲れない。Sport Modeだとしっかりする。X○○km超えても浮く感じがしない。

ディプトロニクスONにしたときに、ちゃんとスムーズに止まる。国産みたいに、キュ!って感じじゃない。
    不満な点
    やっぱり、積載容量が足らない。
    ゴルフバックが横に入らない。
    キャリアが二人でないと着けることができない。

ディプトロニクスONにしているときのアクセルが雑な動きになる。

燃費がもう少しよければ。高速:一般道 8:2でだいたい12km/ℓぐらいです。まあ3500ccなのでよしとすればよしですが、カタログスペックが12.4km/ℓなのでもう少し走ってくれると。でも、最高では14.8km/ℓぐらいまで行ったことはありますが。

もう少し、最低車高が低いともっとかっこよく見える。Confort Modeのまま止めていると、ちょっとダサい。