『どこから見てもやっぱりカッコイイ・・・ わたしは、2008年10月モデルCLS350に乗っています。 内装は若干狭いですが、とにかく、乗った瞬間高級感』 メルセデス・ベンツ CLSクラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > CLSクラス > 口コミ・評価一覧 > どこから見てもやっぱりカッコイイ・・・ わた...

『どこから見てもやっぱりカッコイイ・・・ わたしは、2008年10月モデルCLS350に乗っています。 内装は若干狭いですが、とにかく、乗った瞬間高級感』の口コミ

• どこから見てもやっぱりカッコイイ・・・ わたしは、2008年10月モデルCLS350に乗っています。 内装は若干狭いですが、とにかく、乗った瞬間高級感

投稿日:2009年5月19日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLSクラス
    グレード:CLS350(AT) (2008年式)

総評
    どこから見てもやっぱりカッコイイ・・・
    内装は若干狭いですが、とにかく、乗った瞬間高級感溢れています!
    本革シートで心地よく、日産車に比べると、エンジン音が静か!
    最初は、550にしようと思っていたのですが、550を試乗したところ、
    350より遥かにパワーがあってすっごく良かったのですが、
    エンジン音がちょっと気になりました。
    店の人に聞いても、350が一番人気だったそーです!
    で!350にしたところ、
    大満足です!トランクはボタンで自動で開閉し、
    買い物のときでも、
    気軽に開閉することができ、すっごく満足!
    外装も高級感あふれていて、
    すっごくカッコイイので、もぉ言うこと無しです!
    私はブラックにしましたが、
    シルバーやホワイトもカッコ良かったです!
    満足している点
    ・トランクが自動開閉なので、すごく便利です!
    ・シートベルトを着用していないときに警告音が鳴るので、シートベルトの検問にも、安心できます!
    ・シートヒーターが着いており、冬には持ってこいです!
    ・運転席、助手席と、エアコンの温度がそれぞれで設定でき、とても便利!
    ・ウィンドウが全席AUTOなので、すっごく便利!
    ・高級感溢れる、スタイリッシュな外装と、本革シートで心地よい乗り心地で最高です!
    不満な点
    ・ナビはHDDナビですが、2年ほど遅れています。
    ・内装が若干狭いです。内装の広さでお考えの人には、Sクラスか、トヨタのセルシオがオススメです。