現在位置: > > > > > 優雅なプレミアムクーペ 静かにゆったり...

『優雅なプレミアムクーペ 静かにゆったり走りたい人、静かに速く走りたい人にはお薦めです。 Cベースではありますが、このエクステリアには無駄がありません。』の口コミ

• 優雅なプレミアムクーペ 静かにゆったり走りたい人、静かに速く走りたい人にはお薦めです。 Cベースではありますが、このエクステリアには無駄がありません。

投稿日:2010年7月22日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラス
    グレード:CLK320(AT) (2004年式)

総評
    優雅なプレミアムクーペ
    Cベースではありますが、このエクステリアには無駄がありません。かっこいいです!
    現在、絶版車であるCLKは価格が下がり今が乗り時だと思います。
    以外に大人4人(日本人なら)ゆったりと座れますが、ドアが2枚だけに
    ファーストカーには少し向いていません。
    満足している点
    ※窓が大きいので開放感が得られます。
    ※フロントマスクはさりげないけど、マークはグリルにでーん!と付いています。
    ※キセノンなので明るい。(特別長所ではないが)
    ※(排気量のおかげか)踏んだらそれなりに加速する。
    ※程よく小さいので、狭い道路でも、すり抜けができる。
    ※フロントがCなので、駐車場においても、妬まれない(現在のCクラスのフロントでもないので、、)
    ※やはり優雅に見える
    不満な点
    ※ナビはメーターとステアリングと連動しているので、使いづらいが、我慢しなければならないところ。
    ※レインセンサーがいまいち
    ※ウインドウボタンが右手の彼方にあって使い辛い
    ※ドアを閉めるといちいちベルトが出てくる。(装置は良いんですけど、専用スイッチがあればよかった)