現在位置: > > > > > 非常に気に入っています CLK240に乗...

『非常に気に入っています CLK240に乗り出して2年になりますが、乗るにつれて「いい車だな」 と思うようになってきました。 2600ccのエンジンで、』の口コミ

• 非常に気に入っています CLK240に乗り出して2年になりますが、乗るにつれて「いい車だな」 と思うようになってきました。 2600ccのエンジンで、

投稿日:2008年10月13日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラス
    グレード:CLK240(AT) (2002年式)

総評
    非常に気に入っています
    と思うようになってきました。
    2600ccのエンジンで、やや非力なところはありますが、踏めば踏むほど
    ぐいぐい加速していくので、動力性能は十分だと思います。
    CLKの最大の長所は、手頃な値段ですが、見た目が非常にエレガントで飽きがきません。
    また積載能力は非常に高く、トランクスルー機能もあり何でも載せれます。
    総合力では非常に優れていると思います。(余談ですが、福野礼一朗氏のCLKに対する評価は100点でした)
    満足している点
    外見につきます。(洗車が楽しみです)
    サイズも日本の交通事情にフィットしていると思います。
    内装も飽きがきません。
    女性受けはまずまずです。
    不満な点
    NAVIが鼻糞です。
    燃費が街乗りで6.0km/Lとやや悪い