現在位置: > > > > > 外観が好きです。 10年経ちました。外観...

『外観が好きです。 10年経ちました。外観は今のCLKより好きです。もっと長く乗りたい車です。小回りが思ったよりも利くのでびっくりです。狭い路地を曲がら』の口コミ

• 外観が好きです。 10年経ちました。外観は今のCLKより好きです。もっと長く乗りたい車です。小回りが思ったよりも利くのでびっくりです。狭い路地を曲がら

投稿日:2010年4月25日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラス
    グレード:CLK200アバンギャルド(AT) (1999年式)

総評
    外観が好きです。
    10年経ちました。外観は今のCLKより好きです。もっと長く乗りたい車です。小回りが思ったよりも利くのでびっくりです。狭い路地を曲がらないと入庫できないので、助かっています。ロ-バ-623、プジョ-406では切り替えしが必要でしたが、一発でいけます。片道170kmの走行が主なので、10kmです。良い様で???です。ロ-バ-623、プジョ-406は11から12kmでした。
    外観がきれいですね。
    満足している点
    1.質実剛健。小回りが利く。
    2.177cmですが、運転ポジションが良いです。肘掛やドアトリムの高さや窓の高さなど、グットです。
    3.エアコンフィールターがあるので、室内の空気がきれいで良いです。
    4.高速の安定性はあり、剛性感があり好きです。
    不満な点
    1.フロントのスカートが低すぎます。空力からかと思いますが、縁石に引っ掛けました。
    2.ナビは、おバカと言うか、使い物になりません。
    3.イスは、薄ッペタイです。長距離を運転しているとお尻が痛いです。
    4.2ドアは、思っていた以上に不便でした(初めての2ドアです)
    5.ドアは重厚ですが、締りが良くありません。(プジョー406の方が良いです)
    6.乗りごごちは、段差が弱いです(プジョーの猫足の方が好きです)
    7.120km(3000回転)前後のエンジン音は好きに慣れません。