現在位置: > > > > > カジュアルに カジュアルにジーンズを穿...

『カジュアルに カジュアルにジーンズを穿くような感覚で乗れるメルセデスだと思います。4気筒2リッターエンジンで正直非力を感じますが、この美しいボディデザ』の口コミ

• カジュアルに カジュアルにジーンズを穿くような感覚で乗れるメルセデスだと思います。4気筒2リッターエンジンで正直非力を感じますが、この美しいボディデザ

投稿日:2008年7月29日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラス
    グレード:CLK200アバンギャルド(AT) (1999年式)

総評
    カジュアルに
    カジュアルにジーンズを穿くような感覚で乗れるメルセデスだと思います。4気筒2リッターエンジンで正直非力を感じますが、この美しいボディデザインを眺めていると我慢出来る範囲です。ボディ剛性やしっかりした足回りは国産車では味わえない物が有り、高速走行においては顕著に感じます。(先日19年式T社のAベンシスを運転する機会がありましたがドライビングについては全てに於いて勝っていると感じました)後期モデルはフルカラー仕様となるため前期よりもスタイリングが栄えますのでおすすめです。
    満足している点
    美しいデザイン、後部座席の十分なスペース、希少性、W124やW201辺りと比べると故障が少ない。所有する喜びが大きい。
    不満な点
    エンジンが非力、メーターパネル内の液晶のドット抜け。室内のデザイン(好みの問題だけど)