現在位置: > > > > > 乗っていて楽しいです これまで四駆を中...

『乗っていて楽しいです これまで四駆を中心に乗り継いできましたが、このクルマはちょっと速い車が欲しいということで冷やかし半分で見にいって、瞬殺されました』の口コミ

• 乗っていて楽しいです これまで四駆を中心に乗り継いできましたが、このクルマはちょっと速い車が欲しいということで冷やかし半分で見にいって、瞬殺されました

投稿日:2008年4月11日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラス
    グレード:不明 (1999年式)

総評
    乗っていて楽しいです
    これまで四駆を中心に乗り継いできましたが、このクルマはちょっと速い車が欲しいということで冷やかし半分で見にいって、瞬殺されました...。見た目に美しく、所有しているステータスがもちろんあって、高速での加速に余裕がある、僕の理想のクルマです。安定感があって、ちょっと速くて、それでいて燃費もいい。四駆も好きだけど、そういうクルマは乗っていて楽しくなります。ベンツ乗りの人には怒られそうだけど、もっとレーシーな感じに仕上げていきたいです。
    満足している点
    ●見た目が美しい
    ●適度なトルク感
    ●燃費がいい
    ●小回りが利く
    ●雰囲気よりかなりコンパクト
    ●実用的なリアシート
    ●寒い日のシートヒーター
    不満な点
    ●サイドミラーの外側が見えづらい
    ●メルセデス特有のパワーウィンドウやギア(R-N-D)を操作に気を使うところ
    ●ナビが使いづらい