現在位置: > > > > > リアビューが素敵 DTMとCLK GT-Rへの憧...

『リアビューが素敵 DTMとCLK GT-Rへの憧れから購入しました。 すでに、フルブラバス、ビルシュタイン足回り、18インチAW等改造多数のかなり目立』の口コミ

• リアビューが素敵 DTMとCLK GT-Rへの憧れから購入しました。 すでに、フルブラバス、ビルシュタイン足回り、18インチAW等改造多数のかなり目立

投稿日:2009年5月8日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラス
    グレード:CLK320(AT) (1997年式)

総評
    リアビューが素敵
    DTMとCLK GT-Rへの憧れから購入しました。
    すでに、フルブラバス、ビルシュタイン足回り、18インチAW等改造多数のかなり目立つ車でした。
    特に目立った故障は無く、10年10万キロで手放しましたが、今でもお気に入りの1台です。
    満足している点
    優雅なクーペデザイン、使い勝手の良いサイズ、取り回しの良さ、パワフルなエンジン。
    内装もメルセデス特有です。革シートですが、デニムでも全然擦り切れません。
    メルセデスでは定番の倒れるフロントで小回りがかなり効きます。
    320を買っておけば最初からフル装備ですので文句無しですね。
    腐ってもメルセデス!10年経っても10万キロを超えても下取りの値段は結構良い値段がつきました。
    以外と燃費良いです。
    不満な点
    エアコンの効きが…
    どちらかと言えばマイナーな車種に分類されます。ドレスアップパーツを探すのには苦労しますし、パーツが限られていますので大体皆さん似通ってきます。
    ワンオフしてしまえば問題ないですが…