現在位置: > > > > > このモデルこそ 98年4月にひとめぼれで...

『このモデルこそ 98年4月にひとめぼれで購入。さすがに古くなってきたかなと思い、現行モデルやBMW、アウディ、などクーペのみ比較物色してみても、スペッ』の口コミ

• このモデルこそ 98年4月にひとめぼれで購入。さすがに古くなってきたかなと思い、現行モデルやBMW、アウディ、などクーペのみ比較物色してみても、スペッ

投稿日:2007年2月19日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラス
    グレード:CLK200(AT) (1997年式)

総評
    このモデルこそ
    98年4月にひとめぼれで購入。さすがに古くなってきたかなと思い、現行モデルやBMW、アウディ、などクーペのみ比較物色してみても、スペックや装備はともかく、このモデルほどの魅力ある車は国内外見ても無いと思われます。ぼちぼち足回りやエンジンなどに手がかかるかもしれないが、15年か20年ぐらい先でも古くさくはならないのでは。
    満足している点
    ①思ったより取り回しのよい車。②遠乗り専用にしているので燃費も10下ったことが無い。③やはり見た目。前、横、後ろ。どこから見ても美しい車だと思う。
    不満な点
    ①初代モデル2000です。トルクは心細いです。街中の運転は苦手です。坂道はもっと苦手。