『ベンツはもう買いません 15年前、300E(W124)に乗ったときの感動をもう1度の思いで買いましたが、失敗でした。ボディの剛性のなさ、ディーラーの対』 メルセデス・ベンツ CLKクラスカブリオレ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > CLKクラスカブリオレ > 口コミ・評価一覧 > ベンツはもう買いません 15年前、300E(...

『ベンツはもう買いません 15年前、300E(W124)に乗ったときの感動をもう1度の思いで買いましたが、失敗でした。ボディの剛性のなさ、ディーラーの対』の口コミ

• ベンツはもう買いません 15年前、300E(W124)に乗ったときの感動をもう1度の思いで買いましたが、失敗でした。ボディの剛性のなさ、ディーラーの対

投稿日:2007年2月2日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラスカブリオレ
    グレード:CLK320(AT) (2004年式)

総評
    ベンツはもう買いません
    15年前、300E(W124)に乗ったときの感動をもう1度の思いで買いましたが、失敗でした。ボディの剛性のなさ、ディーラーの対応の悪さにがっかりでした。もうベンツは買いません。
    満足している点
    主張しないエンジンと息の長い加速。
    不満な点
    18インチにインチアップしたためか、ボディ剛性のなさが気になりました。インチダウンの16インチぐらいがいいのではないでしょうか。
    ドアミラーウィンカーに水がはいってクレームで交換しましたが、またすぐに水が入ってしまいました。内装のレザーも安っぽい。とても950万円出して買う車ではありません。