現在位置: > > > > > この車はすべてを満たしている

『この車はすべてを満たしている』の口コミ

• この車はすべてを満たしている

投稿日:2018年10月30日

投稿者:福岡の自然吸気とゴルフ大好き さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Cクラスクーペ
    グレード:C63 AMG クーペ エディション507_RHD(AT_6.2) (2013年式)

総評
    羊の皮をかぶった狼とはこの車のこと エンジンはAMG製。もともとCクラスの躯体に6.2Lはおふざけっぽいほどのアンバランスがc63のいいところ。現行のC63はすべてこの車のスペックに合わせるためターボをつけてチューンしている。510psは確かにはやい。だが507と乗り比べてみると絶対的なスピードだけではアドレナリン(=快感)はでないことを教えてくれる
    満足している点
    とにかくド迫力の音、アドレナリンでまくりのとてつもないパワー、剛性の高い躯体
    自然吸気 V8以上 オーバー6L オーバー500psは多分ほとんど超高級車だがこの車はコスパ良好 衝突安全装置もついており安心
    色が特注でかっこいい
    不満な点
    もともと過激すぎてはでだったが排気サウンドなども以前のモデルと比べておとなしい