現在位置: > > > > > 意外と問題なく乗れる

『意外と問題なく乗れる』の口コミ

• 意外と問題なく乗れる

投稿日:2018年6月4日

投稿者:キッシーズ さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Bクラス
    グレード:B180Blue EFFICIENCY Sports Night package (2012年式)

総評
    あえて180にして、本国仕様の200のエンジンセッティングに変更。 アクセルコントローラーも取り付けたら、出足から完全に別の車になり快適です。 ファミリーカーとしては、文句なく価値ある1台だと思います。 以前に乗ってたR350はでかすぎで駐車にも困ったけど、値段は約半分でこれは本当に便利に使えます。
    満足している点
    コンフォートパッケージなので、ナイトと合わせてフル装備。 頭上スペースや後席も余裕があるので、4人乗っても問題なし。(後席もスライドするし) ワンコを載せる為にコレにしたので、2匹用のペットカートも余裕で入るし、足回りも硬くもなく柔らかくもなく丁度良い感じ。
    不満な点
    内装や外装等の充実度で、あえて180のフル装備にしたので、パワーの無さは仕方ないですが、出足の遅さは思った以上でした。(でもチューンナップで対応出来ました)