現在位置: > > > > > 今回は知人の車に同乗してのインプレです。ク...

『今回は知人の車に同乗してのインプレです。クーペ好きとしては良い車でした。メルセデスのオーラもあり、所有する喜びを感じられる1台だと思います。』の口コミ

• 今回は知人の車に同乗してのインプレです。クーペ好きとしては良い車でした。メルセデスのオーラもあり、所有する喜びを感じられる1台だと思います。

投稿日:2011年10月10日

投稿者:・SHUN・ さん

乗車形式:同乗

メーカー・モデル:メルセデスAMG Eクラスクーペ
    グレード:-

総評
    満足している点
    新たなメルセデスを象徴するような外観。ヘッドライトのデザイン、クーペならではの綺麗なライン…非常に良かったです。走りに関しては、パワーを求めないスタイリング重視の方には○。(と言っても、パワーはそれなりにあります。)気持ち良く街中を走れます。足まわりも特に問題無し。インテリアはシンプルにまとまってます。
    不満な点
    特にありません。クーペならではの後部座席の狭さも、特に悪くなかったです。