現在位置: > > > > > 不満な点もありますが,致命的なものは...

『不満な点もありますが,致命的なものはないことを先に申し上げます.4年目の中古をコミコミ100万円で購入しましたが,この値段では十分すぎるほどのものです』の口コミ

• 不満な点もありますが,致命的なものはないことを先に申し上げます.4年目の中古をコミコミ100万円で購入しましたが,この値段では十分すぎるほどのものです

投稿日:2010年3月21日

投稿者:ベリィ さん

メーカー・モデル:マツダ ベリーサ
    グレード:C(AT_1.5) (2005年式)

総評
    不満な点もありますが,致命的なものはないことを先に申し上げます.4年目の中古をコミコミ100万円で購入しましたが,この値段では十分すぎるほどのものです.正直言うと,当初はベリーサは購入候補の入っていませんでしたが,いざ試乗するとその魅力にクラッときました.小奇麗な服装を身にまとい,颯爽とドライブする(したい)人にお勧めです.自分もそうなりたくて購入しました.ただ,燃費については過剰に期待しないほうがいいです.最後にもう一言,いい車です.
    満足している点
    1.長距離ドライブで疲れにくい.休憩が減りました.
    2.荷物の収納が便利(収納のキャパはあるほうだと思います)
    3.扱いやすいパワーと素直なハンドリング
    4.インテリアの質感(高級より上質という感じ)
    5.純正オーディオの音質
    6.ディーラーの対応
    不満な点
    1.バンプを超えるときに脚周りからギシギシと音がする.
    2.冷間時にエンジン付近からカタカタと音がする.
    3.アドバンスキーは携帯と隣合わせだと機能しない(電波干渉?).
    4.ソフト99でオリーブグレーメタリックのタッチアップペンが売っていない.