現在位置: > > > > > 個性的なスタイルを気に入るかどうか。

『個性的なスタイルを気に入るかどうか。』の口コミ

• 個性的なスタイルを気に入るかどうか。

投稿日:2017年2月1日

投稿者:あっっかん さん

メーカー・モデル:マツダ ベリーサ
    グレード:C(AT_1.5) (2005年式)

総評
    悪い点も様々書かせて頂きましたが、購入して全く後悔する事がありませんでした。

とにかく独特なスタイルがお洒落であり、個性的な車だったので、乗っているとちょっと自慢したくなるような気持ちになれる車でした。

2016年の4月?で、販売が中止になったので、もう新車のベリーサはなくなってしまったのが本当にもったいないと思う。

次の車検で細かい直さなければならない所がいくつか出てきた事もあり、車検代が25万くらいになるとの見積もりが出た事から、この度、CX-3に乗り換える事になりました。

個人的には、後1回車検を通して、もう2年間乗りたかったのですが、車検代がいつもの2倍以上になったので、そのお金を新車購入代にあてる為、致し方なく乗り換えとなりました。

これから中古車でベリーサを検討されている方。
    良い車だと思います。
    私個人としてはおすすめです。
    満足している点
    独特なスタイルが特に良かった。また、音楽を録音できるハードディスクを搭載する事が出来たのも、当時はすごく重宝しました。
    不満な点
    サイドミラーの小ささ。後方視界がやや悪い。加速がいまいち。高速走行も苦手。