現在位置: > > > > > <2007年式5ドアHB1500L・...

『<2007年式5ドアHB1500L・4WD・4AT> 以前に新車を検討。本革シート仕様。MTが追加されたらローダウンして乗ってみたい。』の口コミ

• <2007年式5ドアHB1500L・4WD・4AT> 以前に新車を検討。本革シート仕様。MTが追加されたらローダウンして乗ってみたい。

投稿日:2015年1月8日

投稿者:frau さん

メーカー・モデル:マツダ ベリーサ
    グレード:-

総評
    満足している点
    上質感のある内外装の小型車で、国産だと過去には考慮されなかったジャンルなので、とても魅力的に感じた。それゆえ本革シート・ドア内貼り仕様は何としても欲しかった。60年代のライレーの小型車が近いイメージかな。
    不満な点
    登場した初期の頃はカスタムパーツが少ない印象だった。希望の4WD・本革仕様だと200万に迫る1500とは思えない値段になって躊躇した。さりとて本革レスなら、このモデルを選ぶ必要性も薄れた(デミオが有るので)。MTの設定が無いのも痛かった。