メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
総評としては大満足の一台。 どこから見てもカッコいいし、乗ってても楽しいし、走行性能も良い。 馬力が無くてもキビキビ走り、実際はそれ程スピード出てないのに運転してて楽しい。この要因はダイレクト感に有り! アクセルのレスポンス、シフトチェンジ、ハンドリング、どれを取ってもダイレクト感が素晴らしいので乗っていて楽しく思える。 毎日、乗る理由を見つけては運転してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:20S Lパッケージ_4WD(MT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
惚れ惚れするエクステリアデザイン、価格と不相応な程の高級感の漂うインテリア、人間中心の追求された音、触感、視界、ドライビングなどなど、クルマをただの交通手段としない人のためのSUVです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ ホワイトセレクション(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
荷物意外に積めます。 迷っているなら購入すべきです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
さいこー、ですたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(MT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
どこから見ても惚れ惚れします。久々のMTですが、かなり扱いやすくなっています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD_4WD(AT_2.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
非常に乗っていて楽しくなる、素敵な車です☺️ [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 過去所有
今でも通用する魅惑的なスタイリング! もう少しお爺ちゃんになったらATでノーマルで乗りたい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:XD プロアクティブ(AT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
燃費も良い、見た目も美しく、価格帯もそれほど高くないということで満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:RS(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
幸せになれる車です。 私もロードスター乗ったら幸せになれるのって思ってましたが! なれますよ!実感します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD ブラックトーンエディション(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
総評は納車後に書きますが、現時点で書けることだけを書いておきます。 [ 続きを見る ]