メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン
グレード:セダン XD Lパッケージ_4WD(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
サイズ感に見合わない加速。過去に乗ったVQ25DET車両に似てる。それでいて軽油で高燃費。最高。内装のデザインに妥協を感じない。安全面や走行フィーリングもすごく考えられている事が伝わってくる。もっと売れて良いクルマだと思う。次もマツダにしようと思わせるクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
今迄色んな車種に乗ってきましたがこれだけ故障が出た車は初めてです。いい車だと思うけどそこが残念で評価を下げました(-_-)/~~~ピシー!ピシー! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
リーズナブルな価格(中古車)で、低燃費。走りも満足。総合的には大変良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング Lパッケージ(MT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
札幌は今シーズン稀にみる大雪でした。 BSのブリザックを履いているのもありますが、ブラックアイスバーン、数百キロも続く圧雪路等まったくボディのやれもなくしっかり踏ん張って走る「走行性能の高さ」には全く驚かされます。 現在の走行距離6万kmですが、故障も特になく、燃費も20km/Lは普通に走ります。 ディーゼル特有の振動も全く気ならず、むしろ原油高の昨今、軽油のありがたみを感じます。 中古車市場でもタマ数も多く値段も手ごろです。 ぜひ運転の不慣れな方もベテランの方も楽しめるデミオはお薦めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD プロアクティブ(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
片道50kmの通勤メインで購入しましたが、休みの日にも遠出したくなってしまうイイ車です 最新の車って素晴らしい機能がたくさん付いていてビックリ!パーツもたくさんあるので、自己満足使用にしていける車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MX-30
グレード:MX-30_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
気に入った人はとことん気に入ると思います!バッテリー上がりを除けば頼もしい相棒です!🐕 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
こんなに素晴らしい車は、本当に欲しい人だけに乗って欲しい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:NR-A(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
オープンの楽しさを味わって欲しい。試乗してみて狭さが気になればやめた方が良いかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA6 ワゴン
グレード:XD Lパッケージ(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
人により意見は違うと思いますが、私個人は、二人までで使うならワンボックスよりワゴンと考えます。 ワゴンの選択肢の中で国産となると非常に車種が少なく、その中で運良くデザインが好みのこの車に乗れたことはラッキーです。ワンボックスやSUVが巷に溢れていますが、末永く付き合いたいと思う車に巡り会えました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
グレード:スポーツ クロスディー(AT_2.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
車は同じ車種を下見するなり試乗してから買うということが大切だなと思いました。 ここまでしっくり来ないと、どおする俺!? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
グレード:カスタムスタイル ハイブリッド XT(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
今時の軽ならNAで充分と思ったけど、実燃費やストレスない走りを考えればターボで正解でした。 価格に負けない満足感を味わえます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:13S Lパッケージ(AT_1.3) 2014年式 乗車形式: マイカー
後席、パワーの不満点を気にしなければ、同クラスだと、現行マツダ2も含めておススメです。 ヤリス を検討されている方は是非比べてみてください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:VS テラコッタセレクション(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
内外装ともに全てがとにかく美しい。 400万円弱で買える高級スポーツ。 若い頃はスポーツカーを散々乗り回したけれど、年齢を重ねそろそろ落ち着いた大人の車好きといった人こそ乗っていただきたいと思います🤭 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:20周年記念車 RS(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: その他
いい車ですOPEN最高、満足度120点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD ツーリング_4WD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
YouTubeチャンネルの取材車として頼もしいです。バディのような車で、一生所有していたいです。 [ 続きを見る ]